мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Эвел » 09 апр 2015, 12:19

Настя, 37 - это нормально для малыша )) я своей и не мерила даже.. Подгузники у нас постоянно.. на каждую смену - воздушные ванны. Дом частный и постоянную температуру поддерживать не получается.. пока так будем. на наследственные заболевания в роддоме сдавали, там кто когда кушал не контролировали, просто забрали все ребятишек часа на 2-2.5 и все. У нас скобка отпала на 10-11 день, причём она отмокла, а не отсохла.. пупик дня 3 мокрый был.. обрабатывала перикисью и зеленкой. Подгузы японские - гуны пожестче, муны меррисы мягче.. а так все нравятся ))
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 09 апр 2015, 16:30

Мы тоже в подгузах постоянно, периодически голопопим. Я пока только муны попробовала, в принципе они мне нравятся. Я брала пачку для новорожденных, а следующую уже на размер больше брать? Как думаете?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение M@inushk@ » 09 апр 2015, 16:37

Эмануэль на счёт гимнастики. Я стараюсь делать, но обычно это под такие вопли происходит, поэтому быстро быстро и к тите:) а так мы вообще не любим не умываться, не обрабатываться. Вот в ванной балдеем:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Нась » 09 апр 2015, 17:00

У меня еще памперсов 2 пачечки.. я купила 2ку, а подарили 1ку, она прям впритык:-) хочу японских разных поштучно купить попробовать.. я буду на размер больше брать, мы крупняки:-)

Девыыыы, швы болят пц, шипит аж все и горит... выпила кеторола, не могу терпеть..
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 09 апр 2015, 17:21

Марина, я думаю болш брать надо. Мы сейчас взяли меррисы 4-8кг, вполне нормально.. не тонем в них и запас есть ;)

Настя, я тоже поштучно брала на пробу по 10 штук каждых.. уже закончились. По размеру впритык были 0-5кг которые. А швы любые болят :( я в роддоме неделю на обезболивающих уколах была.. дома отказалась от них. Сейчас уже более-менее..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эмануэль » 09 апр 2015, 19:13

Нась,Настя!!! я тоже очень была озадачена вопросом какие памперсы брать!!! но сразу решила японские (с диснеем)!!! Купила гуны, вот закончились- взяла муны, брала на 0-5 кг!!! Мое мнение муны лучше-они и аккуратнее, и резинки на ножках другие-плотнее, аккуратнее, и вырез под пупок есть, и они какие то приятнее к телу!!! В детском мире только гуны есть 1460 что ли, что то около 1500, мы муны нашли в памперске, там они стоят 1200, а без диснея 1150!!! Как обьяснила продавец- с диснеем производятся в японии, без диснея в других странах...... ;) ....Марина, моя тоже на гимнастику орет, особенно на ручки.....нос чистить, это вообще катастрофа!!!!
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение M@inushk@ » 09 апр 2015, 21:22

Ооо, чистить нос это кошмар:( уревемся все
Тоже думаю побольше взять, нам еще задарили пампер премиум кея. Посмотрим как они.
Я оценила купленный шезлонг. Удобно, положила Милу и готовлю на кухне, ей песенки пою, через некоторое время поворачиваюсь, а дочь то уже спит:) красота
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Лист » 09 апр 2015, 23:47

Эвел писал(а):Марина, я думаю болш брать надо. Мы сейчас взяли меррисы 4-8кг, вполне нормально.. не тонем в них и запас есть ;)

Настя, я тоже поштучно брала на пробу по 10 штук каждых.. уже закончились. По размеру впритык были 0-5кг которые. А швы любые болят :( я в роддоме неделю на обезболивающих уколах была.. дома отказалась от них. Сейчас уже более-менее..

Наташа, а где поштучно брала? В аптеке?

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Kistochka » 10 апр 2015, 07:55

Девочки , всем привет!!! Поздравляю вас с рождением ваших сладеньких малышей!!! Желаю всем огромного здоровья и прекрасного настроения!!!!! :ya_hoo_oo:
Почитала вас, и так нахлынули первые воспоминания... Пупок, пеленки, полные "бидоны" молока!!!! Кажется вчера все это было... Как же несется время :Crai_zi:
Растите здоровенькие!!! И никого не слушайте( ну если только прислушаться малям :D ) .. Это ж вас малыш, и только вы его знаете от и до и понимаете лучше остальных!!!!!
Крепкого вам здоровья!!!! :bravo:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение M@inushk@ » 10 апр 2015, 10:49

Kistochka Спасибо больше!
Вроде и понимаешь, что ребенок твой и только ты можешь знать, что ему действительно нужно:) но всё же сомнения берут, ведь первый, как правильно не знаешь, вот и переживания:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив