мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 06 янв 2015, 02:24

мари-я писал(а):Девочки я за счёт дневного сна сдвинула маленько.раньше в 12 ложились.но вечером часов восемь на час ложился.Я днём его укачивала чтобы дольше попал в 8 не давала.Играли и плакали и скандал или.короче кое как сдвинули сон.сейчас в 10 укладываемся.Сегодня так вообще мама кайфует сын в 9 уснул,а старшие у бабушки в гостях.давно я так не кайфовала просто сидя с чаем за телевизором.

да пробовали мы за счет дневного сна сдвинуть-бесполезно,либо он вечером вырубается в любом состоянии часов в 7-8 и тогда до 10 спит а потом бодрствует и фиг уложишь
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Жене4ка » 06 янв 2015, 10:17

izumrudwow1 писал(а):девочки,кто какой гимнастикой с малышами занимается?чтобы сама садиться умела,подниматься и ползать к примеру

Всем привет!!! Всех именинников с минидатками!!! Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья!!!
Наташа, у нас слабый плечевой пояс, и нас отправили на ЛФК. Инструктор показал нам упражнения, стали делать, сейчас уже слегка ножки придерживаю и он садится. За игрушкой тянется попой подползает.
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение izumrudwow1 » 06 янв 2015, 11:49

Жене4ка писал(а):
izumrudwow1 писал(а):девочки,кто какой гимнастикой с малышами занимается?чтобы сама садиться умела,подниматься и ползать к примеру

Всем привет!!! Всех именинников с минидатками!!! Всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья!!!
Наташа, у нас слабый плечевой пояс, и нас отправили на ЛФК. Инструктор показал нам упражнения, стали делать, сейчас уже слегка ножки придерживаю и он садится. За игрушкой тянется попой подползает.

Да нам тоже инструктор показывал, но доча у меня вообще протестует против упражнений на плечевой пояс, такую истерику закатывает.
Лучше уж тогда на полу.Она сидя или лежа все же те упражнения самостоятельно по чуть-чуть выполняет
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 06 янв 2015, 11:53

Девочки, Катя у нас в 12,00 спит где-то полчаса, а потом в промежутке между 15.00 и 18,00 спит, позже мы уже не даем. до семи вечера еще разрешаем,а позже уже нет. После купания у нас она вообще такой бодрячок всегда, ни в одном глазу. Я ее кормлю и еще играем, причем жду пока измотается и испсихуется,устанет. Специально делаю, чтобы устала. В итоге в 10 в начале одиннадцатого уже спит. Может, придумать что-то чтобы быстро уставали...
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 06 янв 2015, 11:57

Привет!
У нас с 10-30 до 12 сон, с 15 до 18 и еще например 19-30 до 20-30 (я уже писала если вечерний сон пропустить то она будет скандалить, перетерпит и потом её на ночь еще долго не уложить даже если она накупается вдоволь)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение МамИра » 06 янв 2015, 12:12

Всем привет.ну и ночка у нас :Crai_zi: я уже в пол пятого никакая была.темпа всю ночь скакала(забыла я уже что такое темпа ночью-вспомнила :-) ) с утра 39.обтирать попыталась,орет.
4 числа были у Лены в гостях(писала выше) и приехали домой,чисто случайно увидела малиновую борозку на десне.подумала скоро зубик наверно вылезет.и вуаля!!! Сегодня проклюнулся наш первый зубик :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :Klevo: :ta_n_cor: (теперь бы сопутствующие бы спали симптомы :-_( темпа ,понос за утро 3 раза :smuschenie: уже и сопелюхи чуток вылезли)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение мари-я » 06 янв 2015, 12:13

Я решила что сынок как и я сова.поэтому сильно не насилую его.Мы и утром спим до 11-12.Сейчас сдвинули сон так всиаем в 9-10.
Изображение
мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение мари-я » 06 янв 2015, 12:14

Ира с зубиком вас. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

мари-я
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: маша
Мои детки: Лапочка дочка и два сыночка

Сообщение Milagros » 06 янв 2015, 12:26

мари-я писал(а):Я решила что сынок как и я сова.поэтому сильно не насилую его.Мы и утром спим до 11-12.Сейчас сдвинули сон так всиаем в 9-10.

Во! Мы тоже до 11-ти спим, засыпаем к 12-ти ночи. Днем, если на прогулке или балконе, то может и с 4-ех до 7-ми проспать, а дома по пол часика спит, больше на сисе, конечно. У меня и старшая так спала. Я сама сова, так что не расстраиваюсь сильно.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 06 янв 2015, 12:41

Ульяшу с первым зубиком :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив