мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тойота » 14 дек 2014, 09:48

А у нас кошка позавчера мяч лопнула(((а дочу так хорошо на нем укладывать..почитала вас-съездим в экстру..я раньше в Лимпопо покупала,но там сейчас нет((
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Katena08 » 14 дек 2014, 10:31

MargoKost писал(а):Вот поэтому я доче вместо АКДС инфанрикс ставила платно и сыну буду ставить, проблем никаких. Мяч брала в закупке Сима лэнд.

Вот-вот!!!! Если бы я знала о платной альтернативе, то тоже бы ее поставила!!!!!!!! Так ведь не кто не сказал даже...ребенок первый потому я и не додумалась что может быть другая!!!!!очень пожалела, что поставили! Более того нас даже хотели в стационар отправить, под наблюдение, потому что не кто не знал, что с дитем моим...чуть не поубивала их там всех....сразу и врач с опуска вышла и талон к неврологу дали и без очереди везде приняли, а что толку то! :-_( лучше стало, но как итог ребенок другим стал... :krik:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 дек 2014, 10:38

MargoKost писал(а):Вот поэтому я доче вместо АКДС инфанрикс ставила платно и сыну буду ставить, проблем никаких. Мяч брала в закупке Сима лэнд.

А где такую ставят? Это более совершенная прививка что ли?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 10:43

А меня врачи отговаривали даже платно ставить, но благо знакомые подсказали о возможных последствиях...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 дек 2014, 10:45

MargoKost писал(а):А меня врачи отговаривали даже платно ставить, но благо знакомые подсказали о возможных последствиях...

А почему отговаривали? Ставить-то все равно надо. БОлезни опасные очень.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Katena08 » 14 дек 2014, 10:53

Светлана Сергеевна писал(а):
MargoKost писал(а):А меня врачи отговаривали даже платно ставить, но благо знакомые подсказали о возможных последствиях...

А почему отговаривали? Ставить-то все равно надо. БОлезни опасные очень.

Свет, потому что им надо норму по прививкам выполнить вот они и отговаривали! Платная более современная, там препарат какой то заменен на более мягкий! Ее ставят один раз в отличии от бесплатной которую надо ставить три! От платной не каких последствий и побочки у большинства, а перед тем как на бесплатную нас послать мне целый список таблеток дали которые нужно дать ребенку после прививки септолете, нурафен, свечки там разные....я сразу поняла, что пипец это какой-то...причем в нурафене такооой список побочных, что я вообще боялась его ребенку давать, но после двух часовой истерики, такой, что я думала звонить в скорую, дала
Изображение

Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 11:13

Мы три инфанрмкса ставили, как и акдс. Заказывали в аптеке нобеля, а кто по к. Перекрещенко наблюдается, у них в аптеке вроде можно взять, узнайте. Да, побочек нет у этой вакцины .жалко что государство нормальными вакцинация обеспечить нас не может...
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 14 дек 2014, 11:25

Кать, а как ребенок твой изменился после прививки? Более беспокойный стал?
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение kristina912011 » 14 дек 2014, 11:27

MargoKost писал(а):Мы три инфанрмкса ставили, как и акдс. Заказывали в аптеке нобеля, а кто по к. Перекрещенко наблюдается, у них в аптеке вроде можно взять, узнайте. Да, побочек нет у этой вакцины .жалко что государство нормальными вакцинация обеспечить нас не может...

и сколько же она стоит что у государства денег на всех не хватает??
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kristina912011 | 14 дек 2014, 11:30.

Пред.След.

Вернуться в Архив