Alenuschka1987 писал(а):Света, уже решила про массаж? Все же удобнее, когда массажистка домой приезжает. А то мы намотались...
Да через знакомых нашли. Попробую договориться на дом ее вызывать. Она с мпс.
Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Света, уже решила про массаж? Все же удобнее, когда массажистка домой приезжает. А то мы намотались...
Тойота писал(а):А вы пьете кофе?
да,понимаю тебя,тоже с сыном гипоксия была долго,потом тоже истерил,неврология проявлялась. оказывается это серьезное делоСветлана Сергеевна писал(а):Сходили мы к неврологу. Закатывания наши из-за гипоксии во время беременности, хотя гинеколог об этом не говорила. Прописали таблетки и витамины. И массаж, чтобы кривошеи не было. Все-таки родгва травма.
анна юрьевна писал(а):вот и зима пришла...мы сегодня в "спальне гуляем" в одежде с открытым окном спим,как и при любой непогоде
. мило дело
я как то "на глаз " уже определяю,сначала открою на все проветривание ,чтоб прохладно было,а как ложу,то прикрываю маленькая щель чтоб былаkristina912011 писал(а):анна юрьевна писал(а):вот и зима пришла...мы сегодня в "спальне гуляем" в одежде с открытым окном спим,как и при любой непогоде
. мило дело
клево..а я все хочу но боюсь во что вы одеты...какая темпер примерно в комнате???
ой,скоро завалит,отгребать замучаемсяMargie писал(а):Ага, морозно, еще бы снег выпал, чтоб красиво было на улице
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0