я сыну манку варила лет с 2-х. тоже считаю в ней ни чего полезного мы доедаем последнюю кашу из пачки. и буду варить.пробовала давать на молоке овсянку,рисовую вроде нормально ест. сыпь меня только бесит уже на щеках.
У нас вылазила сыпь когда совсем маленькие были, мне от сладкого рекомендовали отказаться. Ты же ещё грудью кормишь, попробуй сладкое не есть самой и доче не давай, соки убери из рациона и творожки сладкие.
amgrenevя уже 4 дня не кормлю грудью. отучили ее. сок тоже не даю пока и сладкое. грешу на смесь или творожек тему.сегодня тему не давала.вроде меньше стало.. у нее периодам то все нормально.то как раскраснеются щеки
Румина я постепенно ее отучала.сначало убрала дневные кормления. потом ночные. но правда я ее смесью кормлю.т.к она молоко просит пить. А так нормально.я ей сказала ,что Милена все молочко у мамы выпила.и его тю-тю. ну и все.. первую ночь еще она плакала.просила. а сейчаас нет. единственное мне тяжко было.грудь за сутки огромная стала,полная. ночью по чуть чуть ей давала отсосать. а сейчас оно видно почти перегорело само