мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 13

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 13

Сообщение TANYA RURU » 03 ноя 2014, 22:32

Очень интересное мероприятие, но мы только гостей проводили, и малыша не с кем оставить было бы, так что подрастем, а потом и по музеям!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 04 ноя 2014, 00:10

Девочки! Всем привет! Я вас потеряла совсем, а вы оказывается в новой темке уже! Наболтали :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 04 ноя 2014, 00:13

Про подарки почитала. Я даже и не знаю, что подарить. буду что-нибудь простенькое дкрить, парфюм скорее всего или для его рыбалки какие-нибудь приспособления
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 ноя 2014, 02:14

А я чувствую, мы в этом году без подарков обойдемся, только девочек Дед Мороз порадует, ремонт на носу глобальный :Crai_zi:
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Кати » 04 ноя 2014, 09:35

я своему мужу никогда ничего не дарю. я не работаю какие подарки лучший подарок это я универсальная посудомойка уборщица постирушка и прочее пусть и радуется ......... он у меня обойдется ....... мне дарит на 8 марта и на день рождения розы. один раз за всю жизнь на Новый год серьги золотые подарил. А в общем он мне дарит деньги помимо своей зарплаты я лучше на них то что мне надо куплю чем он какую нибудь дребедень .... вот вчера например 5 тыс подарил но естественно эти деньги пойдут не мне на подарок а детям :D.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 04 ноя 2014, 10:38

ЛарисаА писал(а):Мне муж сюрпризы оооооочень редко делает, это я про подарки. Говорит, лучше денег дам, сама купишь :(

Один в один прям :-) , мой такого же мнения.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 04 ноя 2014, 10:49

А мне на др всегда золото дарит,лет 5 уже,а на новый
Год мы что-то общее покупаем,в дом всегда что-нибудь да надо,а я так мелочи дарю,видеорегист.завтра и сюрприз сделаю,друзей позову к времени когда он с работы приедет,хотя решили не отмечать,так что я завтра электровеник буду, надо зацепиться и на готовить, хорошо манты лежат в запасе,на делала перед выходными :Crai_zi:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение natalia1987 » 04 ноя 2014, 14:41

золотая рыбка писал(а):
Janna-89 писал(а):Девочки,ещё немного и новый год :ya_hoo_oo: что вторым половинкам дарить собираетесь?я совсем в растеренности хочется какой-нибудь необычный подарок подарить.

у нас уже какой год традиция домой что-нибудь догорое покупать... :D
семья молодая, обживаемся... то телек, то фотик... так сказать общий подарок в дом

У нас так же :) хотим к нг купить мультиварку :)
natalia1987
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 718
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 04 ноя 2014, 23:13

Какая тишина! Поди детки сегодня дали жару?))) У меня сегодня что старший, что малыш какой-то веселый весь день был, под вечер началось у нас, укладывала ровно 50 минут. Скакал по кровати, уползал от меня. И никак успокоить не могла. Муж примерно также себя вел! :D девочки, кто отлучили от груди малявочек, как ваши без тити засыпают? На ночь с бутылочкой?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 ноя 2014, 23:20

TANYA RURU, мы хоть ещё и на тите, но спать укладываемся строго без нее. Ложимся вместе на большую кровать и доча ползает из угла в угол или по мне, иногда попсихует требую её "выпустить", а потом отрубается. Раз на раз не приходится, сегодня тоже около часа засыпали, вчера минут 15 всего :)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив