Модератор: Lel`ka
dguleta писал(а):Девочки никто не видел вот такую штуку в продаже???, ходили в новый Киндерленд на выходных в Поляне, Веру было не оторвать, хочу вот к ДР заказть в подарок
Dgylia писал(а):TANYA RURU я говорю только со стороны ТБС, большего незнаю, на моем счету уже 5 детей, кому ни чего не сказалаи не увидела, скажем так, а мне так вообще, здорова, но нормальный ортопед(Новосиб), сам говорит, хороший массажист увидет проблему быстрее ортопеда,
Dgylia писал(а):Martovskaya спасибо!
Martovskaya писал(а):Dgylia и Nusha желаю от всей души вашим девочкам здоровья большущего!!! Пусть время лечения пролетит незаметно!
Dgylia писал(а):TANYA RURU я говорю только со стороны ТБС, большего незнаю, на моем счету уже 5 детей, кому ни чего не сказалаи не увидела, скажем так, а мне так вообще, здорова, но нормальный ортопед(Новосиб), сам говорит, хороший массажист увидет проблему быстрее ортопеда,
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Dgylia писал(а):TANYA RURU я говорю только со стороны ТБС, большего незнаю, на моем счету уже 5 детей, кому ни чего не сказалаи не увидела, скажем так, а мне так вообще, здорова, но нормальный ортопед(Новосиб), сам говорит, хороший массажист увидет проблему быстрее ортопеда,
Если честно, то я тоже знаю о ней такой факт...то ли специализация у нее не та, то ли просто на поток работает и не успевает все у всех разглядеть, но я на 100% в ней не уверена, хотя считаю её хорошим массажистом.
TANYA RURU писал(а):Dgylia писал(а):TANYA RURU я говорю только со стороны ТБС, большего незнаю, на моем счету уже 5 детей, кому ни чего не сказалаи не увидела, скажем так, а мне так вообще, здорова, но нормальный ортопед(Новосиб), сам говорит, хороший массажист увидет проблему быстрее ортопеда,
Да уж, лечитесь, поправляйтесь. В любом случае, тут у Ариши уже диагноз поставлен и точно указанно, чего и где.)))) Поэтому можно смело идти на массаж.)))
Martovskaya писал(а):Dgylia писал(а):Martovskaya спасибо!
Долго вам в шине ходить? Как Машуля это переносит? Твое то состояние представляю, а она как?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0