мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение мама Sobolя » 28 ноя 2012, 14:16

Мариванна писал(а):
мама Sobolя писал(а):Мариванна мы тоже на 1 год были в рубашке, а потом одели футболку. У нас не сильно жарко дома, думаю, не сжарится.
Ты посмотри симпатичную футболку, например, в глории, там есть забавные, конечно после 2 стирки не очень выглядят, но и стоят 200-300 руб (чем покупать рубашку от 500 руб на 1 раз)

Есть у нас из Глории футболочка с нарисованным галстуком :) Но я ж в новенькое хочу нарядить ребенка, праздник же ;) Ладно, время еще есть подумать. Света прям обстоятельно так, загодя подготовилась ;)

У тебя бы было столько праздников в раз, так же бы готовилась :D У мамы 9 декабря день рождения (готовим пополам), 12 декабря у меня (отмечаю с мужем 12 дек, с подругами в клубе 14 дек, и с родственниками 16 дек), 27 дек у сына (отмечаем 27 с детьми, 29 с родней) и плюс НГ! У меня мозги поплывут к 1 января :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Мариванна » 28 ноя 2012, 14:20

Неее, ну свой то ты день рождение шикарно собралась отметить аж 3 раза :D У нас тоже праздников вагон, не в такой правда концентрации :) У мужа вот было в субботу, в декабре у племянницы, у подруги и у сына (причем в один день, как разорваться :ne_znau: ), потом новый год и у меня в январе ;)
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мама Sobolя » 28 ноя 2012, 14:27

25 раз в жизни, вот 3 раза и отмечу :D Еще забыла о ДР у племянника мужи и моей племянницы. Ну хоть готовить не надо будет :ta_n_cor:
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Мариванна » 28 ноя 2012, 14:29

мама Sobolя писал(а):25 раз в жизни, вот 3 раза и отмечу :D Еще забыла о ДР у племянника мужи и моей племянницы. Ну хоть готовить не надо будет :ta_n_cor:

Светаааа, сопьешься ведь :D
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение мама Sobolя » 28 ноя 2012, 14:35

Мариванна писал(а):
мама Sobolя писал(а):25 раз в жизни, вот 3 раза и отмечу :D Еще забыла о ДР у племянника мужи и моей племянницы. Ну хоть готовить не надо будет :ta_n_cor:

Светаааа, сопьешься ведь :D

Постараюсь воздержаться :D Хотя... Я всь год почти не пью, а в декабре отрываюсь :-) моя норма - 2 бокала шамп и дальше песни!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение alena111 » 28 ноя 2012, 14:46

Девочки, я тоже еще не думала о меню :-_( Кстати, есть отдельная темка про салатики. Но хочу поделиться двумя рецептами, которые у нас в компании очень любят. Первый - салат "Обжорка": жаренные мясо свинины с луком, обжаренная морковь (нарезанная соломкой или натертая на терке для кит.моркови) и соленные огурцы, нарезанные соломкой. Смешиваем, майонез. Второй - обжариваем морковь так же, колбасу, нарезанную соломкой обжариваем с луком и делаем блинчики: 4-5 яиц разбиваем, немного взбиваем и обжариваем на сковороде. Затем нарезаем соломкой. Можно чеснок добавить. Очень вкусно!
P.S. Хотя на праздники стараюсь и новенькое что-нибудь приготовить
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Котька » 28 ноя 2012, 15:05

Девочки, а включите нас в список: Дарина 25.12.2010.
Столько всего вы написали, и меню уже придумали. А у нас вот пригласить даже некого.. Бабушки не приедут, работают. С ребятишками не общаемся. Один друг у нас был, так они часто болеют, и в общество теперь не водят малыша...
Котька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 586
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: дочка, декабрь 2010
сын, июль 2016

Re: Зимние детки 2011-2

Сообщение Alexandra84 » 28 ноя 2012, 15:07

Котька, как Таня появится, так впишет обязательно!!!! :a_g_a: Список в её сообщении, только она внести может. :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение мама Sobolя » 28 ноя 2012, 15:14

Котька писал(а):Девочки, а включите нас в список: Дарина 25.12.2010.
Столько всего вы написали, и меню уже придумали. А у нас вот пригласить даже некого.. Бабушки не приедут, работают. С ребятишками не общаемся. Один друг у нас был, так они часто болеют, и в общество теперь не водят малыша...

Не унывай! Устрой для дочи праздник! Надуй кучу шариков, дари каждый час маленькие подарки (кубики, мозаику, диск с мультиками), своди ее в детский центр поиграть, а вечером обязательно торт со свечкой! Дело не в гостях, а в атмосфере. Можно вообще устроить "девичник", сходи в парк Вдохновение с дочей и фотографом (есть девочки-фотографы на сайте), а лет через 10 расскажешь доче как здорово вам было вместе в этот день!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея

Сообщение Alexandra84 » 28 ноя 2012, 15:17

мама Sobolя писал(а):
Котька писал(а):Девочки, а включите нас в список: Дарина 25.12.2010.

Не унывай! Устрой для дочи праздник! Надуй кучу шариков, дари каждый час маленькие подарки (кубики, мозаику, диск с мультиками), своди ее в детский центр поиграть, а вечером обязательно торт со свечкой! Дело не в гостях, а в атмосфере. Можно вообще устроить "девичник", сходи в парк Вдохновение с дочей и фотографом (есть девочки-фотографы на сайте), а лет через 10 расскажешь доче как здорово вам было вместе в этот день!

Поддерживаю!!!! Можно так здорово отметить и своей семьёй!!! Праздничная фотосессия, совместный поход в кафе-детский центр и т.д.!!! Ну и праздничная атрибутика!!!!
Мы с мужем периодически с сыном ходим в театр "Сказка", потом едем покупаем ему новую игрушку, а потом сразу в кафе!!! Это самые замечательные дни для нашей семьи!!!! А день рождения еще и разнообразить можно по-разному!! :) :) :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив