Модератор: Lel`ka
star писал(а):а у меня плохо пеленать получается... Вместо столбика получается какой то шарик:) вобщем одела на него распашонку и свободно запеленала
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, нас постоянно мучают газики...животик по часовой стрелке гладим, ножками "велосипед" делаем...но не всегда это помогает![]()
Может быть есть какое то средство, что бы газикам помогало отходить? капельки какие-нибудь? а то жалко смотреть как сыночка мучается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3mama писал(а):можно Бифидумбактерин или Линекс подавать. У нас проблем с газиками нет, хорошо пукаем и какаем, без боли и криков ТТТ. Желаю быстрого восстановления животика
Katerinka_kartinka писал(а):star писал(а):а у меня плохо пеленать получается... Вместо столбика получается какой то шарик:) вобщем одела на него распашонку и свободно запеленала
Я с роддомовскими пеленками тоже не сразу нашла общий язык, но сейчас все отлично - днем использую свободное пеленание, а на ночь все таки пеленую полностью.
3mama писал(а):Варя писал(а):3mama На какой день у нас теперь выписывают после КС? Я когда с младшим лежала, девчонок на 10-11 только "выставляли"
на 5-6. Все зависит на какой день недели эти дни попадают. Ну и конечно во внимание берется самочувствие мамочки. Нас вот обещают на шестой)))
Squaw писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, нас постоянно мучают газики...животик по часовой стрелке гладим, ножками "велосипед" делаем...но не всегда это помогает![]()
Может быть есть какое то средство, что бы газикам помогало отходить? капельки какие-нибудь? а то жалко смотреть как сыночка мучается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
молочку из своего рациона убрали?Может, во время сосания воздух заглатывает, может, молочко сильным напором бежит, прикладывание надо смотреть
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0