мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kaver » 24 май 2016, 21:25

СтРеКоЗкА писал(а):
ОтверТка писал(а):Тоже была в шоке, когда узнала. Еще мазь которую они в глазки малышам закладывают может иметь последствия и имеет противопоказания детям до 8 лет :s_h_ok: А закладывают ее так же как и викасол(довольно серьезный препарат) ставят - на всякий случай.

ты от мази тоже отказ писала?вы вообще прививки ставите или тоже отказ?у нас первые с рд стоят,вторую гепатит нету вакцины в поликлинике поэтому не поставили....думаю может вообще отказаться от них...

Мне кажется, если начали ставить, надо закончить. Их же три штуки надо... Незнаю. Мы вторую поставили, кричала так. И температура 2 дня была 37.2 хотя обычная 36.6. Хотя они говорят, что реакции на эту вакцину нет
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 24 май 2016, 21:25

Блин ...бедная моя малышка...как плохо что я раньше этого не знала....в следующий раз буду умнее и вообще не отдам ребенка(((
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Kaver » 24 май 2016, 21:26

СтРеКоЗкАну кровь то сдать все равно надо :-) никуда не деться, придется поплакать :-)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 24 май 2016, 21:28

Nefertity писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):на прививку и забор крови ее тоже забирали в процедурный и мам не впускали ((((

Это чтоб мамы не плакали от того, как детки плачут :-) как ножом по сердцу. Так кричат...
Интересно, что о и с ней после родов делал? Все ж в палате есть что надо...

просто когда меня нужно было переводить в палату мест не было и меня перевели в предродовую где нет условий для малыша а как выписка прошла меня в палату и через несколько минут дочу привезли.а вообще всем не сразу приносят через какое то время ну мне пришлось дольше ждать т к пока выписка пройдет
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 24 май 2016, 21:32

Мне мед сестра говорила что у ребенка температура нормальная и 37,5 а выше уже что то не то.еще оказывается нельзя мерить темпер во время кормления грудью и когда только что по орали долго темпер покажет выше!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение ОтверТка » 24 май 2016, 21:41

Мы и от вторичной обработки и от прививок писали отказ, я долго в этой теме разбиралась. Дочке то до 1,5 лет все прививки ставили, теперь жалею об этом. А ставить или нет это право каждого родителя. Может помочь во многом полезная книга Мендельсона как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам, только нужно учитывать что книга была написана по моему лет 20 назад, но что в Америке 20 лет назад, то у нас сейчас.
В период новорожденности это 28 дней чуть повышения темпа считается нормой.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 24 май 2016, 21:43

А вообще у меня был план родов на два листа, там били указаны пожелания и относительно родов и ребенка.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение СтРеКоЗкА » 24 май 2016, 22:09

Ты молодец,серьезно подошла к этому вопросу!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение карапуз2016 » 24 май 2016, 22:12

У меня в выписке,которая в карточке написана что получала раствор викасола однократно.
Изображение
карапуз2016
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Александр и София

Сообщение Мама сыновей » 24 май 2016, 22:20

Мне обоих прикатывали часов через 8. Я и рада была, потому что встать пыталась и тут же голова кружиться начинала. Я про это во второй раз вспомнила и кинула сникерс с собой. Съела его и поднялась... Видимо давление ниже нижнего было. Детей осматривала на предмет иньекций: у старшего была желтушка и я писала отказ от гепатита, но след от укола на ляжке был. Когда сказала врачу мне ответили что быть не может такого и я плохо вижу. На участке тоже согласно документам не верили в это. У младшего ничего не было лишнего, а карточку на предмет викасола перечитаю-не дома сейчас она
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Пред.След.