Данечку с 10 месяцами! 

Модератор: Lel`ka
Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня снова автопилот сработал. Илюха никак уснуть не мог вчера. Уже первый час ночи шел. Посадила я его в кроватку, а сама к мужу в зал ушла. Муж дрыхнет, Илюха вякает, я смотрю Дом-2. Прошло минут 7 и Илюха уснул. Я со спокойной душой выключаю телек и под бочок к мужу. Проснулась в кровати в спальне и Илюха под боком сопит. Как!!!!!!!
Светлана Сергеевна писал(а):Lelik8778, ну да, как подопытных. Но там уже набрали всех. Сегодня к 9 всех желающих пригласили и распределили по датам. Там мастер с Питера (тетка чумовая), вот все под ее строгим контролем.
Alenuschka1987 писал(а):Lelik8778 , присоединяйтесь с дочей и сыночком завтра на слингопикник!))
Светлана Сергеевна писал(а):Ой, девочки, у меня сегодня снова автопилот сработал. Илюха никак уснуть не мог вчера. Уже первый час ночи шел. Посадила я его в кроватку, а сама к мужу в зал ушла. Муж дрыхнет, Илюха вякает, я смотрю Дом-2. Прошло минут 7 и Илюха уснул. Я со спокойной душой выключаю телек и под бочок к мужу. Проснулась в кровати в спальне и Илюха под боком сопит. Как!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1