Модератор: Lel`ka
Олеся_К писал(а):И только поговорили про то в какие дни ходить на прием!приехали мы к 11 на прививку,а у нас вдруг участок стал работать с 12!врач говорит посидите в очереди до 12!я говорю с больными детьми?а она мне в ответ ...:а у вас что проблемы с иммунитетом???эх!как же мне хотелось ей сказать что у нее уже проблемы с головой и ей пора на пенсию !!!
Lerina писал(а):Ole писал(а):Женя, на массаж куда ходите? Платно?
Да, Олеся, платно... Два раза делала Галина Елизаровна, с К.Перекрещенко, приходила на дом, отдали за 10 дней-5000 руб. Конечно удобно, то что не надо никуда ехать и Алина сразу засыпала. У нас остались проблемы еще, посоветовали Коневу Ирину Сергеевну, записалась к ней, но стоимость 8000 руб. и мы сами будем ездить. Но я очень-очень надеюсь на самые хорошие результаты!
Анна-Анютка писал(а):Олеся_К писал(а):И только поговорили про то в какие дни ходить на прием!приехали мы к 11 на прививку,а у нас вдруг участок стал работать с 12!врач говорит посидите в очереди до 12!я говорю с больными детьми?а она мне в ответ ...:а у вас что проблемы с иммунитетом???эх!как же мне хотелось ей сказать что у нее уже проблемы с головой и ей пора на пенсию !!!
Олесь,это вы где,на каком участке?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0