мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 21 дек 2015, 10:41

Согласна, дети идут за знаниями. Но поменять учителя не в наших силах. Никакие жалобы не помогают. Поверьте, не только я одна придерживаюсь именно такого мнения. Вся школа, точнее все дети, посещающие именно этого учителя и их родители, попросту задолбались уже бороться с этой фигнёй. И водят детей к репетитору. Что и у нас не за горами. :a_g_a: вот как у нас раньше было, дополнительные кружки иностранного языка в доме пионеров, тогда ещё он так назывался :smuschenie: а в школе с 5 класса. Милое дело. Мозгами дети уже взрослее, да и вообще. А в началке можно преподавать ,как кружок...ну или хотя бы не оценивать этот предмет. Училка не заинтересовала детей, нагрузили на уроке посильной работой,как она любит говорить....ногу на ногу, кружку с чаем в одну руку, сотовый в другую...и так весь урок. Ещё и успевает во время проверки стихотворения или устно слова, по телефону потрещщщщщать. И все свои действия она отрицает при директоре. Ну как тут быть!? :smuschenie:
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Lel`ka » 21 дек 2015, 10:46

дамир мамедов писал(а):Ну как тут быть!?

Только если видео снять... :Crai_zi: подпольно. :-) В принципе, урок - это работа, не знаю, рассматривается ли съемка как посягательство на нарушение прав...
Lel`ka
Звезда
Звезда
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 21 дек 2015, 11:23

Lel`ka писал(а):
дамир мамедов писал(а):Ну как тут быть!?

Только если видео снять... :Crai_zi: подпольно. :-) В принципе, урок - это работа, не знаю, рассматривается ли съемка как посягательство на нарушение прав...

Думали уже об этом и не только мы :D не знаю, кто-то из детей пробовали сфотать с телефона из под парты, но там чего-то толи не получилось, толи качество не то. Короче трындец.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)

Сообщение чеLOVEк » 21 дек 2015, 11:35

кошмар :s_h_ok: ну ладно у одного -двух не получается освоить предмет,но когда такое у всего класса :Crai_zi: нет слов :Crai_zi:
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
Медали: 3
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение чеLOVEк » 21 дек 2015, 11:49

у старшего англичанка была ну судите сами:в 3ем классе в 3четверти с бабушкой и дедушкой отправила его в санаторий Тесь на 21день(3четверть самая большая),так учителя то ли это зависть,то как,но в дневник и журнал за все четверти она поставила 4,а годовую 3 :?: объяснила она это при директоре,классной и мне,что 2 и 3класс всегда хотела поставить ему 3,но не за что было :Crai_zi: потом 4ый класс припоминала ему отдых,но всё таки 4 по английскому имеем!даже,если б ставила 3 и не обращала на него внимание,я б всё равно к репетитору не повела!в 5ом классе все заново начинают!поэтому началка ,действительно,как кружок дополнительный :-) не парьтесь!
чеLOVEк
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 598
8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: *

Сообщение M@shenka » 21 дек 2015, 12:09

Леди Юля писал(а):У меня сегодня пятерку принес за контрольную по английскому за четверть! Вот что значит хороший репетитор! говорит самый первый написал. Для меня это огромная радость! Потому что еще 1 сентября он в английском был полный ноль

поделитесь контактами репетитора, пожалуйста.

M@shenka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 173
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: сынок

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 21 дек 2015, 12:15

чеLOVEк писал(а):кошмар :s_h_ok: ну ладно у одного -двух не получается освоить предмет,но когда такое у всего класса :Crai_zi: нет слов :Crai_zi:

Пример прошлого года, за 2 недели до конца1 четверти. Была какая-то контрольная на листе А4, задания с обоих сторон. Из 13 человек в подгруппе только 3 получили-5. Это как раз те, кто занимается с репетитором. У всех остальных 2. Даже у ударникова. Это был конец четверти. У ребёнка был нервный срыв, 2 недели ребёнок ''никакой''...на фоне этого две недели мокрых ночей :!: и это в 10 лет.... Ругать я его за это изначально не стала, ну получил пару, да обидно. Но не убью же за это,зная его ''способности'' к англ. Пусть будет эта единственная 4, так мало что сказалось на русском и математике. Диктант 5/5, контрольная 5 до двойки буквально за день. А следом какие-то проверочные по этим предметам на 2,классная рук-ль в шоке, как так!? А вот так, говорю. Спасибо англичанке за нервотрепку... Вот только не знал ребёнок, что эта пара по англ. не пошла в журнал. :ne_znau: На каникулах подлечили нервишки.,.и мне и сыну.
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Re: Младшие школьники-2

Сообщение Squaw » 21 дек 2015, 12:23

дамир мамедов, а на урок не ходил никто из родителей?
Можно ведь прийти на уроке посидеть - типа за ребенком понаблюдать
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Леди Юля » 21 дек 2015, 12:51

M@shenka писал(а):
Леди Юля писал(а):У меня сегодня пятерку принес за контрольную по английскому за четверть! Вот что значит хороший репетитор! говорит самый первый написал. Для меня это огромная радость! Потому что еще 1 сентября он в английском был полный ноль

поделитесь контактами репетитора, пожалуйста.

Не могу((( она не разрешает, мест нет больше
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 21 дек 2015, 12:53

Девочки, ну это ненормально, что дети и вы так из за оценок страдаете. Я конечно всегда говорю, что надо стараться и учиться, но чтоб из за двойки с ума сходить-это слишком.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив