мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-9

Сообщение Rain » 09 июн 2015, 16:26

Я свою домой загнать не могу. С 7 утра гуляем. С жарой кушать хуже стала, одну воду глушит. Компот напариваю, хоть что то попадает.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nata K. » 09 июн 2015, 16:39

Машушуня писал(а):Всем привет. Девочки как ваши дети ведут себя на улице? Мы что то совсем без тормозов стали,вырывается убегает от меня, кидает камни во все в голубей,машины,лужи говорю нельзя не слушается,да и вообще как то меня слушать перестал,на все капризы,крики :ne_znau:

Мы тоже без тормозов. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Елена1982 » 09 июн 2015, 19:04

Мой во всём копирует старшую. Вчера доча придумала выкопать ямку, налить туда воды и топтаться ногами. Так Миша тоже туда полез. В итоге оба как поросята были :-) Потом их отмывала в два этапа, сначала в бочке, потом в душе.
Елена1982
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 10
Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ксения и Михаил

Сообщение Летняя85 » 09 июн 2015, 23:10

у нас тоже обезьяний период, все как в зеркале повторяет, возле фонтана гуляли, дедок встал, руки за спину сложил, на фонтан смотрит, Сема тоже встал, ручки сзади собрал стоит смотрит :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 10 июн 2015, 12:55

Летняя85, :-) отжигает Семыч)))))))) Какой ливень сейчас пошел, красота! хоть польет все в огороде)) как кстати вчера доче в фикс прайсе зонтик купили. нас выписали, с понедельника в сад, пока долечивать наш нос будем.
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 10 июн 2015, 13:21

Всем привет, мой обезьянка тоже все за всеми повторяет....и движения, и слова....и еще есть замашки драчуна :Crai_zi: , ругаю - но он все равно подходит и лупит то брата, то деток в саду...а потом жалеет :s_h_ok: . Но на людях себя ведет гораздо спокойнее, и воспитаннее- чем дома :a_g_a:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Adelia » 10 июн 2015, 21:04

У нас Катя специально никого не бьёт, но вот в процессе игры, как раздуреется :Crai_zi: вечно кому-нибудь да прилетает. Потом дует и целует ходит :-)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Пиончик! » 10 июн 2015, 21:57

А у меня драчунья :krik: Обе две вместе играют - играют и... Мелкая большой клок волос вырвет, покусает до подтеков(( Короче стыдно в сад идти :smuschenie:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение kpink78 » 11 июн 2015, 09:06

Пиончик! Оль, вот откуда что берется, и у меня старшему от младшего достается :ne_znau:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Natallia » 11 июн 2015, 09:18

Всем приветик :ya_hoo_oo: Мы уже четыре дня как ходим в садик. Пока на два часа. Плачем... Главное с утра просыпается довольная, одевается.. Как только поворачиваем в сторону садика все.. Слезы... Сейчас как назло еще три дня выходных.
С улицы нас тоже не затащить. Домой только в туалет заходим и покушать.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Пред.След.

Вернуться в Архив