mamaeka писал(а):Доброе утро, веснушечки!я вчера вечером почему то не могла на форум зайти. Мы опять сопливим и температура периодически повышается, вчера поэтому на плановый прием не пошли.
Мы тоже, все никак не можем вылечиться

Модератор: Lel`ka
mamaeka писал(а):Доброе утро, веснушечки!я вчера вечером почему то не могла на форум зайти. Мы опять сопливим и температура периодически повышается, вчера поэтому на плановый прием не пошли.
izumrudwow1 писал(а):А мы тоже совсем потерялись, у нас то укольчики, то еще одновременно массаж логопедический, потом общий массаж будет сразу же, и физио и потом еще витаминки поставить нужно будет... план максимум![]()
.
Nastya*_* писал(а):Доброе утро! У всех видать проблемы с форумом вчера были. Да время летит просто стремительно. Через 3 часа буду из роддома выписываться...как сейчас помню тот день. Уже было тепло, солнышко светило, немножко ветерок, но выписывались я в вязанном кардигане и было мне жарко. В этом году тепло опаздывает.
Еленна писал(а):Девочки всем привет, ни кто не собирается посетить данное мероприятие, или может кто уже сегодня собрался: - "Жители столицы Хакасии уже могут отправляться на выставку-фестиваль "Активный город: спорт, фитнес, танцы". Такое мероприятие в республике проходит впервые с 3 по 5 апреля в драмтеатре им. М. Ю. Лермонтова будут работать пять площадок."
Аманинка писал(а):izumrudwow1 писал(а):А мы тоже совсем потерялись, у нас то укольчики, то еще одновременно массаж логопедический, потом общий массаж будет сразу же, и физио и потом еще витаминки поставить нужно будет... план максимум![]()
.
Наташа, как Катюша переносит этот массаж? моя бы точно не дала такое сделать![]()
izumrudwow1 писал(а):Думаю, в последний раз ,а там будем смотреть как разговаривать будет, если непонятно или ошибочные звуки произносить, то тогда снова поедем.
mamaeka писал(а):Лена, все спросить забываю, как тебе зумба то?нравится заниматься?я бы тоже с удовольствием ходила, и развеяться и польза опять же какая!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0