мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alenuschka1987 » 24 фев 2015, 00:17

Светлана Сергеевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Аленушка, скажи пожалуйста. Наша ночная фигня с попуками пройдет? Или помочь чем-то можно? Эспумизан вообще никак. У него нету коликов.

Должно пройти. Даже ума не приложу изза чего это..

То есть беспокоится именно при пукании во сне?? А как это выглядит? Плачет или как?
Это похоже на то, как первый месяц у него было, когда еще не сформировалась микрофлора в кишечнике. Какает 2-3 раза в сутки и нормально - оранжево или желто, без крупиц. И такая фигня не только ночью, но и днем, когда крепко спит.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Нюрбасик » 24 фев 2015, 00:18

Alenuschka1987 писал(а):
анна юрьевна писал(а):А у нас зууууууууууб вылез :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :kepka: :Klevo:

Поздравляю дочу с зубиком!!!))) Пусть растет белым и крепким!!!)))

пасту уже приготовили :D будем начищать, хотя с сыном чистили с самого малого,но они ужасные у него,зубы.серебреные на 5раз уже,а толку-0
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Alenuschka1987 » 24 фев 2015, 00:20

kristina912011 писал(а):Аня с зубиком вас!!! круто!!!как доча куксилась??Ален а нам щас незя коктейли такие пить?

Ничего противопоказанного я в составе не нашла. Я в ноябре начинала уже ходить, но у меня по времени всё никак не получалось. Там же надо завтракать у них. А сейчас нормализон!!! Дочу кашей накормила, оделись и покатили. Это от нас совсем недалеко.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 24 фев 2015, 00:22

Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, а какой у нас врач в кишках разбирается? Только детский.

Из хирургов я Сбитнева старшего уважаю. Еще есть хорошие в республиканке. И там еще гастроэнтерологи принимают.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 24 фев 2015, 00:25

Margie писал(а):
Орешек писал(а):
Margie писал(а):Какая красота,Люда, молодцы! А мы дома просидели, куда же я лягушонка своего выведу :D

Спасибо, Марина! К концу зимы только выбрались на эти горки! Надо было раньше. Удобно, близко и цивильно))
Как ваш Гоша? Шишки заживают? Младшенький отдельно?

Сегодня уже новых высыпаний не было, но вот почесухи эти,еле сдерживается чтобы не расчесать :Crai_zi:
С малым не ограничиваю общение-все равно контакт был до начала заболевания, но сильно в лицо лезть не даю и игрушки не разрешаю брать.

От почесухи супрастинчик. Он и зуд снимет и общее успокаивающее действие окажет. Т.е. ребенок не будет зацикливаться на зуде

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Нюрбасик » 24 фев 2015, 00:31

спатеньки надо идти ,завтра у меня генуборка намечается,а то за время болезни ниче не делала :son: :son: :son: всем :good_night:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Margie » 24 фев 2015, 00:35

:a_g_a: Алена, пьем супрастин, сегодня только не дала на ночь,забыла :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 24 фев 2015, 00:36

анна юрьевна писал(а):
Кулема писал(а):
анна юрьевна писал(а):как Алёна нам даст добро,как начнём пить, кто для чего :banket: :banket: :banket:

Это не только коктейли. Это целый комплекс. Очень важно пить воду-чай. Плюс дополнительно белок. Именно его мы недополучаем из обычной пищи и заедаем углеводами
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Margie » 24 фев 2015, 00:37

Юлечка, принимай поздравление с Днем рождения!!!

Изображение

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Alenuschka1987 » 24 фев 2015, 00:39

Татаська писал(а):А у нас на худенькую девочку есть с розовым цветочком, на 6 кг))) 2 шт

А я могу взять черубиновские разных цветов. Там не на самую худую жопочку налезут))) у меня их 4.там кстати цвета зеленые и желтые, уни-секс короче))))
Последний раз редактировалось Alenuschka1987 24 фев 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив