мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 24 дек 2014, 12:04

А мы хлеб давно едим даю корочку он прям всю может слупить :smuschenie: я и старшему с 6 мес хлеб давала :ne_znau:
А темепература так и держитс 39-39,5 капец полный сбивается только свечкой парацетамола и сиропом ибуфен в равных долях. Сегодня хочу купить анальгих в свечках и парацеталом в таблетках, может так на дольше будет хватать эффекта а то 4ч и все поновой :Crai_zi: завтра опять врача вы зову, уже сил нет хоть в больницу едь :-_(
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение mamaeka » 24 дек 2014, 12:16

Добренькое всем!
Аманинка писал(а):Катя, небулайзер Литл Доктор от сети или на батарейках? я год назад купила, на батарейках, думала наоборот хорошо, где угодно пользоваться можно, а он как то странно сейчас стал работать, хочет поработает, хочет нет, выключится в любое время, вовремя не унесла назад, а щас мучаюсь не понимаю что надо ему :krik:

Таня, а разве там не предусмотрено подключение к сети? Обычно приборы от сети обязательно, а как доп.опция - работа от батареек?
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение mamaeka » 24 дек 2014, 12:22

Алена, может кровь сдать на воспалительный процесс проверить?Или такое не делают? :smuschenie:
А у нас к вечеру таки проклюнулся зубик!Итого - 2. У сына первые 2 один за одним вылезли, а у Дашки вот через месяц только
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Аманинка » 24 дек 2014, 12:29

mamaeka писал(а):Добренькое всем!
Аманинка писал(а):Катя, небулайзер Литл Доктор от сети или на батарейках? я год назад купила, на батарейках, думала наоборот хорошо, где угодно пользоваться можно, а он как то странно сейчас стал работать, хочет поработает, хочет нет, выключится в любое время, вовремя не унесла назад, а щас мучаюсь не понимаю что надо ему :krik:

Таня, а разве там не предусмотрено подключение к сети? Обычно приборы от сети обязательно, а как доп.опция - работа от батареек?

Самого блока питаниЯ нет, а вот место разьема вроде как есть, щас в инструкции почитала вроде как и так и так должен работать, так я что блок питания дополнительно должна покупать. :ne_znau: Итак 2800 отдала за хрень которая не хочет нормально работать :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 24 дек 2014, 12:31

mamaeka писал(а):Алена, может кровь сдать на воспалительный процесс проверить?Или такое не делают? :smuschenie:
А у нас к вечеру таки проклюнулся зубик!Итого - 2. У сына первые 2 один за одним вылезли, а у Дашки вот через месяц только

Поздравляем!!! :Klevo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение mamaeka » 24 дек 2014, 12:32

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):Добренькое всем!

Самого блока питаниЯ нет, а вот место разьема вроде как есть, щас в инструкции почитала вроде как и так и так должен работать, так я что блок питания дополнительно должна покупать. :ne_znau: Итак 2800 отдала за хрень которая не хочет нормально работать :-_(

Ну, на будущее знать будем, что не стоит на батарейках брать, а сейчас, куда деваться, покупай блок питания, не выкидывать же теперь аппарат :ne_znau:
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 24 дек 2014, 12:34

Лиса_раммантик писал(а):А мы хлеб давно едим даю корочку он прям всю может слупить :smuschenie: я и старшему с 6 мес хлеб давала :ne_znau:
А темепература так и держитс 39-39,5 капец полный сбивается только свечкой парацетамола и сиропом ибуфен в равных долях. Сегодня хочу купить анальгих в свечках и парацеталом в таблетках, может так на дольше будет хватать эффекта а то 4ч и все поновой :Crai_zi: завтра опять врача вы зову, уже сил нет хоть в больницу едь :-_(

Вот у меня у старшей так было, три дня темпа зашкаливала, но врач сказала не надо антибиотики, в результате на 5 день позвонила, сказала что нифига не проходит, и только тогда разрешила подключать, тк организм не справляется с вирусом.
Выздоравливайте скорей!

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 24 дек 2014, 12:39

Еще бы он был :-) в нашем захалустье, в Абакан надо ехать,
сегодня Рита так кашляла ночью, что вырвало :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение Katryushka » 24 дек 2014, 12:43

Аманинка, Таня, у меня от сети небулайзер, покупали в "Аптеке на дом" по Некрасова, как сворачивать на Тельмана сразу на углу аптека. У них есть и интернет- аптека вроде, загугли ;) Обошелся по акции 1300 или что-то около того, забыла уже :smuschenie: У нас Лена такой же купила недавно там же( Принцесса Елена), появится, думаю отпишется поточнее :)

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 24 дек 2014, 12:46

Дашуту с зубиком :ya_hoo_oo: А у нас всё прячутся :(

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив