мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Скорпион » 05 дек 2014, 17:23

Орешек писал(а):у вас какая поликлиника? На физио тоже запись?

По Чертыгашева №1. Приходишь во время приема, заходишь в кабинет и если есть свободные места, то сразу сделают физио. У нас процедура занимает минут пять от силы. Сына ведет себя хорошо :a_g_a:

Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/3!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 дек 2014, 17:27

Не, у нас только массаж. Спрошу у педиатра про физио.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 05 дек 2014, 17:28

Скорпион писал(а):
Орешек писал(а):у вас какая поликлиника? На физио тоже запись?

По Чертыгашева №1. Приходишь во время приема, заходишь в кабинет и если есть свободные места, то сразу сделают физио. У нас процедура занимает минут пять от силы. Сына ведет себя хорошо :a_g_a:

Не, нас не примут наверное. Мы с Гагарина, там своё физио должно быть наверное, если ничего не изменилось за 2 года
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 05 дек 2014, 17:55

А я с колясоном ни разу не выперлась на улицу - мы все на балконе - я окно там открою, и ей ветер не задувает, педиатр одобрил, сказал, если никуда не надо - не фиг карячиться))) Мы голову держим с месяца, сейчас на руках торчком я даже не поддерживаю, крутит сама куда ей надо, если устала - аккуратно мне на грудь на минутку ложит, а потом опять торчком))) Сок все таки пока воздержуть давать еще пару недель, а давать начну покупной, своих фруктов нет, так же со слов врача сейчас лучше покупной - так как там больше витаминов чем в местных, и явно лучше состав чем в покупных, но я думаю Оля права - в молоке много витаминов, я пью комплекс Витрум для кормящих, мне волосы мои нравятся все больше, думала полезут после родов, а нет - еще и блестят теперь хорошо, видать потому что 3 месяца уже не красилась)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 05 дек 2014, 17:57

Еще поделюсь своим тайным счастьем - большое спасибо говорю акушерке Маше, т.к. зашили меня исключительно - следов вообще не осталось, будто и не рожала и не резали! А вот у подруги моей - она в марте рожала - фигово зашили - мышцу прихватили - теперь пластику надо делать - тянет ей... А она теперь морально не может решиться, заново резать.... капец говорю, бабья доля... Я не представляю, как сидеть так, а с мужем как быть.... Вообще жуть....
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 дек 2014, 18:10

Татаська, а где витамины такие купила? В нашей аптеке нету. Придется в городе искать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 05 дек 2014, 18:12

Ну Витрум пренатал, он дешевенький в пределах 400 руб - у нас в аптеке просто спросила что подешевле но нормального качества. У нас фармацевт очень хороший и аптека дешевая - в МПС
Татаська
Элита
Элита

Сообщение kristina912011 » 05 дек 2014, 18:21

Татаська писал(а):Еще поделюсь своим тайным счастьем - большое спасибо говорю акушерке Маше, т.к. зашили меня исключительно - следов вообще не осталось, будто и не рожала и не резали! А вот у подруги моей - она в марте рожала - фигово зашили - мышцу прихватили - теперь пластику надо делать - тянет ей... А она теперь морально не может решиться, заново резать.... капец говорю, бабья доля... Я не представляю, как сидеть так, а с мужем как быть.... Вообще жуть....

а акушерка маша это на 4 этаже???
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Alenuschka1987 » 05 дек 2014, 18:23

Света, педиатр физио не наначит, это пишет или невролог, или ортопед. Педиатр только сопли и т.п. лечит физио. Значит, Илюше достаточно массажа и бассейна.
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение kristina912011 » 05 дек 2014, 18:25

Светлана Сергеевна а комбез купила зима???
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив