мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 10

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 07 дек 2014, 21:40

Мамира писал(а):
Ксю85 писал(а):Девочки,а на фс детки по одному в подарочных коробках будут фотографироваться или все вместе?

Как вариант всех вместе можно сфотать,а потом и по одному. :ta_n_cor:
кстати,поэксперементировала.дочка сидит в коробке,не сразу вылазит из нее :a_g_a: типа куда ее в новенькое посадили.и если крышку ставишь от коробки,начинает ей играть,на голову одевает :-) и лицо закрывает

Моя тоже не сразу догоняет что происходит, сидя в коробке, но крышка ей очень нравится. То есть коробкой поделиться мы не сможем :(
izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Katryushka » 07 дек 2014, 22:11

Лелемончик писал(а):
Мамира писал(а):Дениску,Софию и Никитку с мини датками!!! :ya_hoo_oo: Радости и отменного здоровья!!!

Мы с Софийкой присоединяемся :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Всем добрый вечер! Мы с Мирончиком присоединяемся к поздравлениям малышей и их мам!!! :ya_hoo_oo:
А ещё всех " больших" Катеринок и нашу маленькую тезку Катюшку с Днём святой Екатерины, который надо сказать лишь раз в году ;)
Про ФС: я тоже буду в длинном платье, только в каком именно не решила, у меня их 2 и сарафан ещё длинный есть :) там босиком надо или можно сменку? А коробку я так и не сделала ещё :smuschenie: Как мы в ней сидеть будем — не знаю, т.к. сидим совсем неуверенно :ne_znau:
Покажите, у кого какая коробка, чтобы и с размером и с внешним видом определиться ;)
Последний раз редактировалось Katryushka 07 дек 2014, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение katy01 » 07 дек 2014, 22:12

Мамира писал(а):Дениску,Софию и Никитку с мини датками!!! :ya_hoo_oo: Радости и отменного здоровья!!!

И от нас ловите поздравок!Побольше радости и улыбок малышам!!!

katy01
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 316
Фото: 0
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночки Давид и Владик

Сообщение Katrin_ » 07 дек 2014, 22:30

Еленна писал(а):Всем доброе утро. Мальчуганов Никиту и Дениса, а также девочку Софочку с мини-датками. Здоровья вам маленькие деточки и приносите по больше радости мамам и папам. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Присоединяемся к поздравлениям!!! Радости и умелочек деткам :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 10

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 22:31

KatryushkaКатя завтра кину фото своей коробки.она у меня покупная.с твердыми бортами.если будешь простую коробку обклеивать,то я бы посоветовала края картоном укрепить.ну и внутри подушки или одеялко валиком скрутить и сына обматать.тогда он сильно заваливаться не будет.да и сама коробка не даст куда упасть,лишь бы бортики чуть покрепче были.можно еще скотчем обклеить по кругу чтоб коробка не рассыпалась
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 07 дек 2014, 22:42

Мамира, спасибо за подсказки! ;) Благо коробок дома сейчас полкомнаты,правда с вещами, сильно не разбираем, т.к. к январю всё таки надеемся въехать в свою новоприобритенную отремонтированную квартиру. Так что, повыбираю и поэкспериментирую по возможности, если получится.А то сына такоооой шебутной стал :s_h_ok: сегодня вот с дивана свалился, благо он низкий...и я сама виновата, задремала, вернее до конца проснуться не успела просто видимо, т.к. дело было утром! :smuschenie: Полет вроде прошёл нормально, ттт :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 22:44

блин я очкую :nervi: на след.неделе будут здание на против нас сносить.совсем близко,даже 50 метров нет расстояния.у нас стекла стары в двух комнатах.как бы не вылетели :s_h_ok: .и чуть подальше еще два здания будут сносить :-_(
а я сегодня у детей все перемыла,остался пол на завтра и к новому году детская готова.даже гирлянду на окошко повесила :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Tatushka » 07 дек 2014, 22:46

Я тоже хочу длинное платье :krik: а у меня только одно... короткое .... :-_(
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Tatushka » 07 дек 2014, 22:49

Оооо.....мы еще сегодня котенка у брата взяли :Crai_zi: бедный....доча его из рук не выпускает :ne_znau:
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение МамИра » 07 дек 2014, 22:49

Katryushka с полетом вас!!! :D
мы со своей кроватки раз улетели,как это страшно было :smuschenie: и со стульчика своего пару раз съезжала и застревала.и орет,что уже удержаться не может(причем в такой момент.когда я посуду мою и руки в пене :Crai_zi: )успевала ловить,но ремнями так и не пристегиваю :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив