мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тойота » 20 ноя 2014, 15:51

Margie писал(а):А мы сегодня окулиста прошли, взяли справку в бассейн, сходили записались на субботу. Будем плавать теперь :ta_n_cor:

Здорово,потом расскажешь впечатления от бассейна))мы тоже планируем походить,но не раньше,чем ближе к весне))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 20 ноя 2014, 15:53

Светлана Сергеевна писал(а):Я так поняла, в этом месяце запись на УЗИ 28 числа будет? Ну что ж, пусть муж готовится к осаде регистратуры :-)

Ага,28 будет..я своего тоже настраиваю..как начинаю про это говорить-сразу моська недовольная :ne_znau:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 ноя 2014, 15:55

Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Я так поняла, в этом месяце запись на УЗИ 28 числа будет? Ну что ж, пусть муж готовится к осаде регистратуры :-)

Ага,28 будет..я своего тоже настраиваю..как начинаю про это говорить-сразу моська недовольная :ne_znau:

Ниче. Мы ночами не спим, пусть хотя бы один день пораньше проснутся :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение lenkka777 » 20 ноя 2014, 16:15

Тойота писал(а):Завтра идем к окулисту,вот и посмотрю примет ли до месяца,если нет пойду на участок ругаться :s_h_ok: так как меня сама мед.сестра заверила что уже надо проходить

Мы сегодня к окулисту сходили, нас приняли, при том хорошо так :) сына спал и спал, они и погремушками пытались разбудить, и в глаза светят, а ему хоть бы что :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 20 ноя 2014, 16:19

Киру, Даниила и Клима с 2-мя месяцами! Побольше улыбок и беззаботного детства, радости, тепла и любви близких! Родителям здоровья и мудрости в воспитании! ;) ;) ;) ;)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение lenkka777 » 20 ноя 2014, 16:19

Татаська писал(а):Светлана СергеевнаОго, разница))) Спасибо за ответ, тоже думаю платно сходить, хоть нам вроде и не сильно нужно. Девоньки, а на все УЗИ в детской на Чертыгашева записываться? В какие дни? А кто нибудь с МПС есть? А то мне врач как то так сказала про ЖД поликлинику, думаю, может там тоже есть?

Я когда у них спросила про запись на узи, мне сказали на участке дадут талончики, также как к неврологу... Вот не знаю теперь когда ждать :ne_znau:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 20 ноя 2014, 16:20

Марго, ничего вы растёте! У тебя молочные реки наверное! МОЛОДЦЫ!!! т-т-т :)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 20 ноя 2014, 16:29

Девочки, я что-то немного в шоке от УЗИ! Неужели это так срочно надо пройти в месяц?
Я что-то не помню, когда с сыном в месяц проходили специалистов, чтобы был такой ажиотаж на УЗИ. Мы вроде ЖД проходили УЗИ головного мозга. А когда постарше стал, то УЗИ по Чертыгашева внутренних органов по-моему или сердца. И всё без проблем, без очереди и кипиша. Что-то так всё меняется :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 ноя 2014, 16:31

lenkka777 писал(а):
Татаська писал(а):Светлана СергеевнаОго, разница))) Спасибо за ответ, тоже думаю платно сходить, хоть нам вроде и не сильно нужно. Девоньки, а на все УЗИ в детской на Чертыгашева записываться? В какие дни? А кто нибудь с МПС есть? А то мне врач как то так сказала про ЖД поликлинику, думаю, может там тоже есть?

Я когда у них спросила про запись на узи, мне сказали на участке дадут талончики, также как к неврологу... Вот не знаю теперь когда ждать :ne_znau:

Талончиков может и не хватить :-) Да и перед новым годом охота все сделать.

Ох, если я не забыла устройство поликлиники детской на Чертыгашева, то там вход как и был - с торца здания и сразу же после фойе регистратура? Ничего не изменилось? А то муж заблудится, блин :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 20 ноя 2014, 16:34

Лена, я вот тоже в замешательстве. Может всё-таки талончик на УЗИ на участке получим?! Куда торопиться?! Позвонить медсестре, напомнить о себе, чтобы талончик оставила :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив