Margie писал(а):А мы сегодня окулиста прошли, взяли справку в бассейн, сходили записались на субботу. Будем плавать теперь
Здорово,потом расскажешь впечатления от бассейна))мы тоже планируем походить,но не раньше,чем ближе к весне))
Модератор: Lel`ka
Margie писал(а):А мы сегодня окулиста прошли, взяли справку в бассейн, сходили записались на субботу. Будем плавать теперь
Светлана Сергеевна писал(а):Я так поняла, в этом месяце запись на УЗИ 28 числа будет? Ну что ж, пусть муж готовится к осаде регистратуры
Тойота писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Я так поняла, в этом месяце запись на УЗИ 28 числа будет? Ну что ж, пусть муж готовится к осаде регистратуры
Ага,28 будет..я своего тоже настраиваю..как начинаю про это говорить-сразу моська недовольная
Тойота писал(а):Завтра идем к окулисту,вот и посмотрю примет ли до месяца,если нет пойду на участок ругатьсятак как меня сама мед.сестра заверила что уже надо проходить
Татаська писал(а):Светлана СергеевнаОго, разница))) Спасибо за ответ, тоже думаю платно сходить, хоть нам вроде и не сильно нужно. Девоньки, а на все УЗИ в детской на Чертыгашева записываться? В какие дни? А кто нибудь с МПС есть? А то мне врач как то так сказала про ЖД поликлинику, думаю, может там тоже есть?
lenkka777 писал(а):Татаська писал(а):Светлана СергеевнаОго, разница))) Спасибо за ответ, тоже думаю платно сходить, хоть нам вроде и не сильно нужно. Девоньки, а на все УЗИ в детской на Чертыгашева записываться? В какие дни? А кто нибудь с МПС есть? А то мне врач как то так сказала про ЖД поликлинику, думаю, может там тоже есть?
Я когда у них спросила про запись на узи, мне сказали на участке дадут талончики, также как к неврологу... Вот не знаю теперь когда ждать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0