Жена своего мужа писал(а):я прямо не знаю, новогодняя тематика так и подталкивает чтобы с собой прихватить шампанского и мандаринов
А также музыку и дискотекаааааааа

Модератор: Lel`ka
Жена своего мужа писал(а):я прямо не знаю, новогодняя тематика так и подталкивает чтобы с собой прихватить шампанского и мандаринов
Tratotysya писал(а):Мне кажется в пачках вообще будет здорово.Я посмотрела на первом посте у весенних .так клево,а крылья это скучно......))
Лиска писал(а):Жена своего мужа писал(а):я прямо не знаю, новогодняя тематика так и подталкивает чтобы с собой прихватить шампанского и мандаринов
А также музыку и дискотекаааааааа
Tratotysya писал(а):В общем давай организовывать,а то наши девочки опять в панику впадут)))))
1. Фотосесия 22 ноября.
2.Одежда для мальчиков: Разноцветные футболки без рисунка,джинсы.
3.Одежда для девочек. Юбки-пачки из фатина. Бодики или футболки разноцветные однотоные. колготки.(Что б все были в одинаковом) можно разноцветные))))
4.Всем Колпачки.Цвет и форма не имеют значения.Главное в новогодней тематике.мамам тоже)))))
5.Мамы в черных брюках или джинсах(Не обязательно черные) и верх в тон верха ребенку.можно шарфики.....
Как то так.....
H@ppy писал(а):mohnatik Оля,ты геройсколько времени прошло?там уже все срослось,наверное.
Наталика писал(а):Tratotysya писал(а):Мне кажется в пачках вообще будет здорово.Я посмотрела на первом посте у весенних .так клево,а крылья это скучно......))
Очень здорово было у весенних! Но это уже БЫЛО! Мы теперь будем друг за другом повторять?
Жена своего мужа писал(а):Ириша =) мне тоже надо прикупить а еще желательно чтобы они у нас разных цветов были. Кто-то же писал на контакте посмотреть надо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0