Лена79 писал(а):Rofa Вы какую смесь ели? Вам сколько? Ночные на ИВ пора-бы давно убрать. У моего тоже была аллергия, когда коровьем молоком начала поить. Сейчас перешла на смесь (перед сном) и магазинное молоко после обеда. Всё нормально.
Мы малютку ели. Нам 1год1месяц. Про ночные кормления. Я не знаю, сегодня он проснулся в 12 и орал, пока не покормили кашей. Дали, конечно ложечек пять, но он после этого уснул, поэтому пусть кушает, пока сам не откажется ночью кушать. Молоко я еще не вводила, теперь хочу съездить в Абакан к аллергологу, и пообщаться как нам "перерасти" эту аллергию, а не остаться с ней на всю жизнь.
Сейчас уже смесь и не будем кушать, пьем кальций, и кушаем нормальную еду. А вы какую смесь кушаете? А ночью вы не просыпаетесь покушать?
ОтверТка писал(а):Капец блин девочки! Заработала себе лактостаз!И это на финише можно сказать ГВ! Застудила может где не знаю. Проснулась пол часа назад, боль в груди оч сильная, морозит, вся зеленая как капустный лист, кот сейчас на батареи греется. А для нас сегодня папа сделал наконец то выходной, много планов было, а теперь птичка обломинго прилетела
Сцеживать после каждого прикладывания, прикладывать, чтоб подбородок был в том месте, где комочек. Не мять грудь. Больно быть не должно. Просто сцеживать, сцеживать и сцеживать до нуля. Ну и парацетамол и детские жаропонижающие. У меня два раза был лактостаз. Первый раз три дня промучалась и в частной клинике научили правильно все делать, и физио назначили. Второй раз я уже все делала сама дома, и все ок.
tasha20_09 мальчуган такой сурьезный