мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Martovskaya » 27 апр 2014, 22:54

Semenova Anastasia Настя, больница, конечно, мало приятного, зато под присмотром врачей будете и быстренько поставят на ноги стрекозу твою! Сама на пост подойди, скажи про своё самочувствие, температуру хоть собьют. Выздоравливайте, девочки вы наши!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 апр 2014, 23:11

Semenova Anastasia, ты не молчи там, не хотят медсестры таблетку дать, иди к дежурному врачу, не будет толку - к зав отделением завтра, говори, что ляжешь прямо тут у них и не встанешь, т.к. просто не в состоянии если не помогут и вообще если что, это будет на их совести! Кстати, неоказание медицинской помощи карается уголовной ответственностью ;) Держись и быстрого вам выздоровления.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 27 апр 2014, 23:22

Semenova Anastasia писал(а):Мы в больницу попали. С подозрением на бронхит(( темпа и у меня в больнице поднеслась 38

Настя, выздоравливайте поскорее. Мы тоже бронхитом переболели недавно, хотели положить, мест не было. Дома лечились, ингаляции делали. У нас даже отдышка была. Страшно конечно!
Тебе че даже таблеточку не дали? :s_h_ok: вот уроды! Своих проси для себя лекарство!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 27 апр 2014, 23:25

А мы сегодня встретились с Женей, Martovskayа. Пообщались чуть-чуть, увиделись :)
Такая она красавица! :Klevo: и не скажешь что мама троих ребятишек!
Женя, ты молодчинка! Очень хорошо выглядешь! :bravo:

Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ЛюдмилКа » 27 апр 2014, 23:27

Lana_S писал(а):Вот хотела спросить, у кого из деток была молочница, как она выглядит и чем лечили???? У нашей язык иногда белеет... Вот думаю поди она и есть! А для профилактики можно мази или только когда конкретно она появляется?

У моего среднего была молочница в 10 месяцев. Сначало чуть белесый язык был, я как-то особо внимания не заостряла, а потом у нас как пошло поехало, все небо покрылось белыми пятнами. Такая зараза! Температура помню высокая очень была, сильно орал, кушать больно было, несколько суток висел только на мне. Помог Кандид. Для профилактики можно содовой водичкой протирать рот.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение ЛюдмилКа » 27 апр 2014, 23:29

Nyusha писал(а):А я сегодня в кафе ходила, целых 3 часа дома не была, вооот расслабилась-отдохнула)))))))))

Мне бы так :krik:
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)

Сообщение ЛюдмилКа » 27 апр 2014, 23:56

Lana_S писал(а):
Martovskaya писал(а):Света, а как ты чистишь? Если ватной турундочкой, как в роддоме, то попробуй закапать носик аквамарисом или чем-нить подобным, а потом отсосать аспиратором. А про горшок я ещё не заморачиваюсь, мы даже не покупали ещё.

я что то ватными палочками, а перед этим физ раствор капаю. просто не дает вообще к носу прикоснуться(((

Ватными палочками думаю нельзя, они жестковатые для носика, просто жгутиками ватными. Но нам это совсем не подходит, весь выворачивается. Мы так же, как Женя чистим, сначало аквамарис закапаю, потом высасываем. Правда аквамарис тут взяла в виде спрея, такая красота, нос на долго ловить не надо и в вертикальном положении можно. На спрее правда написано, что с какого-то там возраста только можно, что мелким только в каплях, чтоб носик не повредить, но мы пользуемся, я аккуратно.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Лика » 28 апр 2014, 00:03

ЛюдмилКа, спреем нельзя!!! До года точно. И дело здесь не в повредить носик, а то что спрей может в ушко попасть! И воспаление обеспечено! Лучше не рисковать! Я бы точно не стала спреем пользоваться!
Лика
Элита
Элита

Сообщение ЛюдмилКа » 28 апр 2014, 00:08

ЛарисаА, ого, я не знала. Ну это еще наверно как нужно запихать, чтоб попало. Надо прекращать все-равно, напугала меня.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Martovskaya » 28 апр 2014, 00:12

ЛарисаА писал(а):А мы сегодня встретились с Женей, Martovskayа. Пообщались чуть-чуть, увиделись :)
Такая она красавица! :Klevo: и не скажешь что мама троих ребятишек!
Женя, ты молодчинка! Очень хорошо выглядешь! :bravo:

Лариса, ну захвалила :smuschenie: самая обычная мамашка я, да ещё и умотанная вся прибежала :-) Ты со своим вообще смотрелась, как будто тебя мама попросила, как старшую сестрёнку, за коляской присмотреть :bravo: одно слово, дюймовочка! В общем, со знакомством нас :podrugi: :banket: :ya_hoo_oo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив