ну . слава богу. нам хоть не идти в адм на танцы по такому морозу- на карантин закрыли.. и школу 8 тоже сегодня на неделю закрыли. вот теперь будем дома веселиться всей гурьбой"
Я не обижаюсь на людей,я просто меняю своё мнение о них!. мой телефон
Снегурка писал(а): " мам. да не переживай. я тебе так сильно люблю.." я спрашиваю. "Как сильно. доча?" она твечала"НУ, как. как,не понятно.....до неба"
Классно выразилась! Мой обычно когда мне про любовь рассказывает - обниматься лезет Вот они - девочки и мальчики: девчата словесно выразятся - и все понятно, а мальчишкам действия подавай! Люда, все школы теперь на карантине до 1 февраля, как я поняла. Самое смешное, что сады работают...
А я слышала,что официально пока только 1,26 и еще какая то на карантине,в остальных обстановку будут отслеживать. А у меня Руся почихивать что то начал, сегодня арбидолом втарилась,афлубин дома есть, будем пытаться на корню заразу извести
Lel'ka, точно! деткам в школу нельзя, а в сад зя , ну тогда б предлогали на время морозов свободный график посещения, кто хочет пусть дома сидит, ну а кому некуда дитя девать- в сад