Модератор: Lel`ka
Junga писал(а):Katik писал(а):мы сегодня с дивана улетели.Хорошо день начался
Мягко приземлились? Сильно плакали?
Милка писал(а):У нас 4 зуба пока не кусаемся, наверное еще не научиласьЗато другая проблема, вечно доче нужно меня за волосы потаскать прям не знаю что делать уже
Katik писал(а):Милка писал(а):У нас 4 зуба пока не кусаемся, наверное еще не научиласьЗато другая проблема, вечно доче нужно меня за волосы потаскать прям не знаю что делать уже
Я при первой же попытке подергать меня за волосы "заплакала", помогло, вроде, очень редко пытается так сделать, я тогда снова "плачу"
Katik писал(а):Милка писал(а):У нас 4 зуба пока не кусаемся, наверное еще не научиласьЗато другая проблема, вечно доче нужно меня за волосы потаскать прям не знаю что делать уже
Я при первой же попытке подергать меня за волосы "заплакала", помогло, вроде, очень редко пытается так сделать, я тогда снова "плачу"
lenochiko писал(а):Katik писал(а):Милка писал(а):У нас 4 зуба пока не кусаемся, наверное еще не научиласьЗато другая проблема, вечно доче нужно меня за волосы потаскать прям не знаю что делать уже
Ага, я пыталась, так сынок прям хохотать стал.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0