мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Милка » 18 июл 2012, 10:06

У нас 4 зуба пока не кусаемся, наверное еще не научилась :-) Зато другая проблема, вечно доче нужно меня за волосы потаскать прям не знаю что делать уже :krik:
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение alilika » 18 июл 2012, 11:18

в продолжении темы: мы тоже ходим с фингалами под глазом и в уголке от укуса комаров. Ездили вчера за клубникой за Бею, Настя тоже собирала у меня на руках :-) Травки разрые по ходу дергала.
Всем легких последствий от происшествий!

alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Squaw » 18 июл 2012, 12:35

alilika, а у вас что произошло? :-)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katik » 18 июл 2012, 12:48

Junga писал(а):
Katik писал(а):мы сегодня с дивана улетели. :s_h_o_k: Хорошо день начался :Crai_zi:

Мягко приземлились? Сильно плакали?

приземлились на ковер, плакали горько, но не навздыд, быстро успокоился, упал лицом вниз, у меня аж ноги ватные стали от испуга :obmorok:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 18 июл 2012, 12:49

Милка писал(а):У нас 4 зуба пока не кусаемся, наверное еще не научилась :-) Зато другая проблема, вечно доче нужно меня за волосы потаскать прям не знаю что делать уже :krik:

Я при первой же попытке подергать меня за волосы "заплакала", помогло, вроде, очень редко пытается так сделать, я тогда снова "плачу" :a_g_a:
Katik
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение alilika » 18 июл 2012, 15:13

Katik писал(а):
Милка писал(а):У нас 4 зуба пока не кусаемся, наверное еще не научилась :-) Зато другая проблема, вечно доче нужно меня за волосы потаскать прям не знаю что делать уже :krik:

Я при первой же попытке подергать меня за волосы "заплакала", помогло, вроде, очень редко пытается так сделать, я тогда снова "плачу" :a_g_a:

а я специально даю волосы подергать, хоть помассажирует, может лучше расти будут . и ей тоже польза. Правда в последнее время у нас силы столько, что кажется мама скорее облысеет, чем ошевелюрит :-) но если с висков потянет - :golova:
Squaw, два фингала от укуса комаринного, они почему-то иссиня розовые :s_h_ok:
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Шалунья » 18 июл 2012, 16:11

Katik писал(а):

Ага, я пыталась, так сынок прям хохотать стал. :pro_tiv:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Сообщение Katik » 18 июл 2012, 16:48

lenochiko писал(а):
Katik писал(а):

Ага, я пыталась, так сынок прям хохотать стал. :pro_tiv:

А у меня такой серьезный сразу стал, так вопросительно посмотрел :D
Katik
Фея
Фея

Сообщение Татьяна Косторная » 19 июл 2012, 05:50

У нас идёт -"Приручение строптивых"! К таковым относятся -Лиза и папа. :D Так как мама дважды в день по часу-два отсутствует(по причине устройства на подработку), то папа подпёртый к стенке(финансовым вопросом-и взаимовыгодой)-остаётся один на один со своей " такой оручей ещё не было у нас"(по его мнению и мнению его родни) дочерью. :D
Устала я девочки немного от такого дочиного статуса и решила заняться перевоспитанием и папы(чтоб понял-что это не доча такая-а это родне надо чаще на горизонте мелькать и папке в том числе :D ), и дочи-чтоб знала , что у неё есть не только мамка с титькой и сестра-брат с игрухами , но и море просто других родственников-с руками , голосами и т.д. :smuschenie:

А ещё мы уже два дням-днём именно ездим по озёрам.
Уже были у нас на Пионерском-там когда-то был пионерлагерь"Чайка"-грязновато конечно, вода прохладная-но ребятишки накупались .
А вчера ездили на Дикое- я потом в тему про озёра сделаю отчёт .Сюда фото:)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Это киллометрах в 15-18 от Сорска.То есть 15 км. до туманного и ещё там чуть проехать.Въез с машины 300 руб.Но можно от шлагбаума и пешком прогуляться.Короче мы пока ездили на разведку.Так как машину купили в прошлом году только -то сами были :smuschenie: впервый раз.Погода была облачная поэтому было , то жарко , то прохладно-когда облако и ветерок.Но дети накупались, хотя я сама только по попу заходила(да сттаршая меня всю пообрызгала).Но народ купается и говорят-тепло :ne_znau: .Мы малой на капоте в маленьком бассейне ведро воды нагрели и ещё ведро в ведре ставили-поэтому она тоже-купалась. :D .
Ещё ей как обычно надо было -травку пощипать(видимо сказываются девчонки садово-огородные привычки ;) ).Очень понравилось то, что ни утки , ни суслики(не успела их сфотать )-совсем не боятся людей, но и не попрошайничают-можно рассмотреть спокойно.
Народу конечно мы не ожидали, что так много будет-весь берег в палатках и конечно -кто во что; и нормально отдыхающие и расслабляющиеся с выпивкой и музыкой, но можно найти и спокойное местечко.До источника в Туманный-народ ходит пешком, есть и магазинчик и бильярд и настольный теннис, лазилки для ребятишек и воллейбольная площадка.Домики 4-ёхместные 1000руб. для желающих, дрова по 50руб.
А сегодня поедем на дачу-доогородничать сорняки наверное . :( Пока в этой войне проигрываем мы-но зато растём и крепнем, закаляемся в бою т.с. ;)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Шалунья » 19 июл 2012, 10:14

Ну вот, и мы посадили синяк над глазом. Начал вставать с игрушкой в руке и не удержался и прям на игруху глазиком. Реву было-еле успокоила. :krik: А нам сегодня на прием с таким подбитым глазом :smuschenie: Теперь сын у мамы на ручках играет, а мама отходит от стресса :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 782
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив