мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки - 2016- ЗАКРЫТЬ!!!!! В архив

Приглашаем мамочек-веснушек!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Дарина » 24 май 2016, 18:20

Лисонька писал(а):
ОтверТка писал(а):
Мама сыновей писал(а):Мне ни с одним не предлагали этот К. И не задумывалась никогда о его необходимости :ne_znau:

Ты просто об этом не знала, его в рд сразу после рождения обычно ставят, препарат викасол называется. Мы отказ писали в рд от него.

Когда его в роддоме ставить начали? Не помню чтобы старшей дочери в роддоме его ставили - согласие и отказ на него я не подписывала.

И полгода назад в РД его никто не предлагал ставить.
Нововведение очередное :Crai_zi:
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение ОтверТка » 24 май 2016, 19:06

Девочки, его уже очень много лет ставят деткам в рд, только почему то об этом умалчивается и согласия отдельного не пишется, но вы же пишите согласие на мед.вмешательства. Мы писали отказ потому что знали, что такой укол ставится.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Дарина » 24 май 2016, 20:04

ОтверТка, мне и восемь лет назад не говорили про него. И педиатр тоже.
Сейчас сколько ходим на ЗД приемы, тоже молчат.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение СтРеКоЗкА » 24 май 2016, 20:42

Ни фига себе.....главное отказ или разрешение требуют только на бцж и гепатит в рд а сами уроды еще колют ребенку всякую х....и нечего не говорят....
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: Весенние детки - 2016

Сообщение Kaver » 24 май 2016, 21:03

Ну кто вам что вколет без вашего ведома?? Незнаю как у других, мой ребенок был со мной с момента рождения, никуда его от меня никто не забирал, все манипуляции проводились при нас в палате
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ОтверТка » 24 май 2016, 21:06

Тоже была в шоке, когда узнала. Еще мазь которую они в глазки малышам закладывают может иметь последствия и имеет противопоказания детям до 8 лет :s_h_ok: А закладывают ее так же как и викасол(довольно серьезный препарат) ставят - на всякий случай.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение СтРеКоЗкА » 24 май 2016, 21:19

Nefertity писал(а):Ну кто вам что вколет без вашего ведома?? Незнаю как у других, мой ребенок был со мной с момента рождения, никуда его от меня никто не забирал, все манипуляции проводились при нас в палате

мы вместе пробыли в родзале 2 ч и потом меня в палату а ее только через несколько часов принесли....((((
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 24 май 2016, 21:20

на прививку и забор крови ее тоже забирали в процедурный и мам не впускали ((((
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 24 май 2016, 21:23

ОтверТка писал(а):Тоже была в шоке, когда узнала. Еще мазь которую они в глазки малышам закладывают может иметь последствия и имеет противопоказания детям до 8 лет :s_h_ok: А закладывают ее так же как и викасол(довольно серьезный препарат) ставят - на всякий случай.

ты от мази тоже отказ писала?вы вообще прививки ставите или тоже отказ?у нас первые с рд стоят,вторую гепатит нету вакцины в поликлинике поэтому не поставили....думаю может вообще отказаться от них...
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 24 май 2016, 21:23

СтРеКоЗкА писал(а):на прививку и забор крови ее тоже забирали в процедурный и мам не впускали ((((

Это чтоб мамы не плакали от того, как детки плачут :-) как ножом по сердцу. Так кричат...
Интересно, что о и с ней после родов делал? Все ж в палате есть что надо...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив