Модератор: Lel`ka
Pastila писал(а):Всем привет!!!! Сначала про УЗИ сердца начну))) нам на участке талон давали, т.к. педиатр и кардиолог слышали шумы в сердце, мы прошли в больнице его, а потом еще платно в центр Абакан ходили к Костюш. У насоткрытое овальное окно, но после первого узи оно заметно меньше стало на втором.
Про неврологов....ух...мы кучу их обошли и с 1ым и щас с дочей! Однозначно это НЕ Крицкая!!! Овсюк молчун, Левинсон больше мануальный, Дубкова ну вообще не понятно все с ней))) лично мне Тутай очень понравилась, она иногда в абакан прикзжает и ведет прием в три пингвина, ну и если есть знакомые в доме интернате Теремок, то там оооочень хороший невролог, но она прием не ведет...к ней бесплатно, но только через своих(((
Спираль...мне гинеколог прям советовала ее, когда я на прием пришла после родов, сказала в любое время приходить и ставить!!! Ну и еще новое чудо контрацепции: 1ое это кольцо, которое вы ставите себе на 21день, потом вытаскиваете и начинаются месячные. 2ое это палочка, которая вставляется под кожу в битцепс и вы с ней ходите до 7лет про нее мне в роддоме рассказала врач. Стоит она около 7500.
У насвообще сопли зеленые и темпер 2ой день...лечимся)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0