мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Natali-Natali » 03 дек 2015, 13:59

Margie писал(а):Наташа, а сикать вы просыпаетесь или в памперсе спите?
Мы ходим в ванну сикать стоя 1-2 раза.

Я, как сама спать иду, сажу ее на горшок и опять спать, а потом сажу на горшок, как встаем смесь пить. Когда мама совсем засидится, то насикает и, как правило, спит, тогда меняю на сухое, и дальше спать
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Marina_T » 03 дек 2015, 14:40

Татьяна:-) писал(а):Мы отучились от груди в 1 год и 1 месяц. А сейчас едим почти все, у меня такое ощущения, что он вечно голоден :s_h_ok: Хотя только что его покорила, а смотрит голодными глазами и говорит ам-ам. И все равно мы довольно худенькие.

Таня, может не наедатся? :) все такие разные! мой вон ест плохо а по нему не скажешь что худенький, хотя мы и ростом маленькие и весим мало...
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 03 дек 2015, 15:14

Да уж, точно, у кого как, ну у нас семейная любовь к горшку видать, я сама четко в год и три только на горшок ходила, вставала даже ночью сама уже, штаны снимала и садилась. Днем тоже без проблем. Тася норимально к горшку относиться, сама то не снимает конечно, она и пошла позже меня, ну хотя бы истерики на горшке нет. А вы как садите - сели и сиди писай? Мы то на горшке играем, есть покакальная игруха)))) Как я ее называю. Ну и в процессе дела все сделаем. Утром и вечером - обязательный ритуал.
Мы просыпаемся тоже 1 раз под утро часов в 6, может в 5 иной раз - смеси выдует бутылку и дальше дрыхать, если в 9 - 9,30 встаем, это для мамы рань ранняя, норма для нас в 10,30. Ложимся в 21,30, до 22,00 спим уже
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение МамаАнгела » 03 дек 2015, 16:27

Девочки,а вы уже думали про подарки под ёлку малышам :) поделитесь?! :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Мамуля » 03 дек 2015, 16:38

МамаАнгела писал(а):Девочки,а вы уже думали про подарки под ёлку малышам :) поделитесь?! :)

Ага,тоже интересно.
Я думала,но ещё ничего не придумала :)
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 дек 2015, 17:08

Татаська, мой просто на месте не сидит. Я и играю сним на горшке. Вот спросонья можно еще, когда не втыкает еще. Сидит и писает. Какахи на пол-пути ловлю :D

МамаАнгела писал(а):Девочки,а вы уже думали про подарки под ёлку малышам :) поделитесь?! :)

Мы на елку пойдем от Росреестра. Надо какой-то подарок купить. А вообще, не знаю, даже. Че-нибудь полезное. Интерактивную игруху не хочу.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Margie » 03 дек 2015, 17:24

я заказала деревянную игрушку-грибочки разного размера и цвета на палочки надевать, пальчиковые краски и разукрашки к ним, а еще книжек всяких. Ну и сладкий подарок: печеньки-пироженки всякие, соки, пюрешки в мягкой упаковки, еще зефирку сладкую ввиде косички.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 03 дек 2015, 18:24

А мы сладости еще не едим. Мама хорошо помнит свое детство по стоматологическим кабинетам :D Буду отсрочивать сладости до победного. Мы дарим игрухи, много... Очень... Разные, развивающие конечно)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Margie » 03 дек 2015, 18:37

Мы сладости конечно тоже не уплетаем, но печенья типа бонди очень любим :) А что такое конфета, дед научил в кармашек смотреть что зайка отправил))) контролирую каждый день, чтоб презент мимо рта проходил, бывает и опоздаю-немного попробует.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26

Сообщение Татаська » 03 дек 2015, 18:38

Печеньки такие мы тоже кушаем, но больше любим простые бублики маленькие. Остальное ничего не пробовали из сладкого.
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив