мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lerina » 10 авг 2015, 00:14

Да, Настя, на приём 13-го, там уже все занято... Вот думаю тогда 11-го идти, да почему ещё так сложно у меня, будут прививки ставить, первую АКДС, а у нас в субботу третий курс массажа начинается, и вдруг Алина будет с температурой... А за 3 дня может все пройдёт... Ааааа, короче дурдом!!! :Crai_zi:
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение Ole » 10 авг 2015, 00:42

Женя, на массаж куда ходите? Платно?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Олеся_К » 10 авг 2015, 01:39

Ну вы и наболтали !!!я тоже на 13 пойду стричься и красоту наводить!!!в плей тудей тоже нужно заглянуть!!!по поводу размеров я тоже пока не знаю какой брать,нам сейчас 74 впритык...(фиг его знает как станет рости после полугода)!!!без записи тоже сто раз ходила,и как то без проблем прлзодила(правда перед этим мед сестре нашей звонила и предупреждали что я наведаюсь)!!!вот завтра тоже не в здоровый день пойдем...АКДС вторую будем ставить,я уже боюсь:-(еще у нас слюни рекой,слезы...толи этот зубик покоя не дает моему сыну,толи следующий на подходе!жесть,уснул он у меня 15 минут назад!укладывала укладывала,психанула отпустила на пол играть так как бедный родственник с проводом от зарядки в руках и перед теликом уснул мой деть!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Katry » 10 авг 2015, 06:23

Привет всем, всех поздравляем!!! :)
Мы тоже ходим строго во Вт или чт, приперлись как-то в пт, врач нам сказал не ходить лучше в такие дни, беречься. уехали в свою "деревню", а я карточку дома замылила. Теперь переживаю вдруг им понадобится.
девы, скажите, вы паритесь по поводу холодного пола и ребя на нем? У нас тут прохладно и ковров нет, вчера Ваня лежал на одеяле, скатывался куда попало, холодные ручки-ножки были, или пялить шерст.Носки ему? Еще теперь от памперсов не знаю как отказаться привыкла, удобно блин.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Олеся_К » 10 авг 2015, 10:10

Katry писал(а):Привет всем, всех поздравляем!!! :)
Мы тоже ходим строго во Вт или чт, приперлись как-то в пт, врач нам сказал не ходить лучше в такие дни, беречься. уехали в свою "деревню", а я карточку дома замылила. Теперь переживаю вдруг им понадобится.
девы, скажите, вы паритесь по поводу холодного пола и ребя на нем? У нас тут прохладно и ковров нет, вчера Ваня лежал на одеяле, скатывался куда попало, холодные ручки-ножки были, или пялить шерст.Носки ему? Еще теперь от памперсов не знаю как отказаться привыкла, удобно блин.

Вот если чесно,у нас не теплый пол но полы хорошо утеплены минватой,и застелены ковром!вот не знаю как это считается холодный пол или нет?!толку я стелю Захару эти одеяла и простыни?он все равно с них уползает,то под стол то под стал залезит,там то интереснее!!!(с проводами можно поиграть)!Катя,а зачем от памперсов то отказываться?придет время и откажешься!я все эе считаю что мы не в савдеповские времена живем чтобы все было закакано и записано!(да они уже и лужи такие делают,что целый аквариум)!!!я решила пользоваться до тех пор пока к горшку не приучу,просто бери памперсы хорошего качества и все!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Lerina » 10 авг 2015, 10:17

Ole писал(а):Женя, на массаж куда ходите? Платно?

Да, Олеся, платно... Два раза делала Галина Елизаровна, с К.Перекрещенко, приходила на дом, отдали за 10 дней-5000 руб. Конечно удобно, то что не надо никуда ехать и Алина сразу засыпала. У нас остались проблемы еще, посоветовали Коневу Ирину Сергеевну, записалась к ней, но стоимость 8000 руб. и мы сами будем ездить. Но я очень-очень надеюсь на самые хорошие результаты!
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение Misstika » 10 авг 2015, 10:35

мамочка писал(а):Оляяя, я б хотела посмотреть на этот "выход" :ya_hoo_oo:

Аня,кину в личку тебе фото ;)
А мы смену приняли у вас, Аня, у нас температуууура :krik: :krik: :krik: то ли вчера чего надуло нам,хотя тепло одета, то ли зуб лезет все-таки. Вот прям чудеса какие-то сниму только бусья янтарные на массаже,забуду одеть, так тут же слюни,сопли,еще и температура, сейчас донька спит, я на нее сверху их положила, всхлипывает прям во сне, никогда такого не было :s_h_ok:
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение мамочка » 10 авг 2015, 11:04

Олечка, терпения тебе. Я уже стала забывать как маленькие болеют, а тут такое :s_h_ok: не снимай бусы с ребенка, раз такое действие. Эви скорейшего выздоровления!
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 10 авг 2015, 11:27

Привет, девочки! Поняла про размеры. я то думала, надо 92 на год и дальше брать))) Типа сейчас же футболки 74 носим, значит осенью 80, а зимой 92. Это у меня такая арифметика)))
А я на фс всё-таки Еве ничего полосатого не нашла,будет у нас футболка с русалкой-пираткой :)
Оля, Мистика, давай уже реабилитируй дочу скорее бусами или ещё чем. чего болеть то удумали перед фс?

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 10 авг 2015, 11:29

Аришу и Димульку с 8-ю месяцами!!! Растите крепкими и здоровыми! :ya_hoo_oo:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив