мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-9

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-9

Сообщение Linny » 09 июн 2015, 13:36

Натуля а каланхой не капала? По мне так ничто лучше его нос не вычистит. Промывать нос вообще страшно ребенку маленькому, с ушами бы потом проблем не было. Я очень каланхой рекомендую.
А врач прежде чем глистов подозревать по языку, какашки не предложила сдать?
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Настасья » 09 июн 2015, 13:44

Linny
все бы ничего, но далеко не всегда наличие "гостей" можно определить по калу или соскобу.
Кал нужно сдавать "толькочтошный" и желательно 5 дней подряд, перед соскобом попу не мыть, тоже несколько раз сдавать, тогда еще есть вероятность найти живность.
Наташ, просто так травить ребенка я б не стала, лекарства от глистов убойно бьют по печени, их принимать нужно, если живность точно обнаружили.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Linny » 09 июн 2015, 13:54

Они, наверное, тогда почти в каждом человеке какие-нибудь да живут :(
Наташа, если доча недомогает, может поэтому и нет аппетита, да и жарко еще в эти дни. У меня в Макара тоже еду сложно запихать. Сегодня решила не идти ему на уступки и не давать ни яблочко на перекус, ни печеньку. Утром съел две ложки хлопьев с молоком. Потом клянчанья начались. Но я не сдалась. В итоге в 11 дня навернул тарелку гречки с молоком так, что и уговаривать не пришлось. Скоро садик блин, а мы из нормальной еды кушаем только гречку с молоком, макароны и сосисочки. Пельмени еще может под настроение. Никто его так в саду кормить не будет ведь и перекусов давать :(
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Летняя85 » 09 июн 2015, 14:08

сегодня только смотрела Комаровского, про худых и полных детей как я поняла речь шла, если вы ребенку предлагаете перловку, а он отказывается, значит он не хочет есть, а хочет получить какой нибудь продукт для удовольствия. Ну и надо есть потому что голоден, а не получить удовольствие от конкретного продукта, насильно не кормить, потому что маме кажется что ребенок хочет есть, лучше два раза в день сам поест с аппетитом, чем три раза через силу, на ночь тоже можно есть, если конкретных прблем с лишним весом нет, как то так :ne_znau:
у нас, ттт, проблем нет с этим, набегается и сам просит "куся" (кушать)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 09 июн 2015, 14:13

Натуля, поправляйтесь, действительно может жара, недомагает - вот и настроения нет и ест плохо :ne_znau: фрукты тоже не хочет? по виду языка знаю состояние жкт можно понять, а вот наличие глистов только по виду языка :ne_znau:

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Натуля » 09 июн 2015, 14:19

Linny, нету каланхое у меня, надо обзавестись, однако.
Настасья, я доверяю нашему врачу, опыт оч.большой, просто так не будет говорить.
Летняя85, не хочет и фрукты, абрикосы купили - даже не попробовала. жимолость в субботу хорошо ела, сегодня - ни ягодки. кисель из нее сварила - мож поест
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Машушуня » 09 июн 2015, 14:34

Всем привет. Девочки как ваши дети ведут себя на улице? Мы что то совсем без тормозов стали,вырывается убегает от меня, кидает камни во все в голубей,машины,лужи говорю нельзя не слушается,да и вообще как то меня слушать перестал,на все капризы,крики :ne_znau:
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Linny » 09 июн 2015, 14:45

Летняя85 я видела эту передачу, согласна с ним, надо силы воли набраться и переучивать.
Машушуня у меня хорошо гуляет, со мной всегда только за ручку. Ну а по части слушаться, так и мой может и по полу поваляться, и попробовать ладошкой шлепнуть меня со злостью - получает за это.
Linny
Фея
Фея

Сообщение Машушуня » 09 июн 2015, 14:50

Просто моего по попе бить бесполезно ему пофиг,только когда повышаю тон он иногда понимает,перестал даже в велике ехать спокойно,Катя по поводу зубо у нас 16 и еще 2 вверху лезут уже месяц,один почти вылез
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Летняя85 » 09 июн 2015, 15:14

у меня когда сама скромность за ручку, когда убегает и смеется, на площадках детских я за ним хожу, сейчас в жару долго не хочет гулять, в обед дома сидим, я тоже на жаре не могу :-) ни одной площадки в городе с тенью нет :krik: вообще муж испортил мое воспитание ребенка :D слишком много говорит ему нельзя и он перестал воспринимать это слово по назначению, как нам психолог говорила у ребенка должно быть три нельзя, прям совсем нельзя что, все остальное надо объяснять почему не надо делать
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив