мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/8!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение MargoKost » 23 фев 2015, 23:44

Анна юрьевна писал(а):
MargoKost писал(а):У меня муж себе сегодня топориком по пальцу струганул, приличный кусочек мяса отрезал, перекисью обработали, забинтовали, а теперь на следующие перевязки чем лучше обработать чтоб зажило быстрей, кто может подсказать? Извиняюсь за ужастик перед сном...

:Crai_zi: :s_h_ok: ужас точно.вспомнила как себе подушечку на пальце отрезала в 7 месяцев,пришивали в больничке.Хлоргексидином обрабатывали,вроде,перекисью и всё.

Ой, страсти.... В больницу что-то и не подумали мы ехать, да он бы и не поехал, скажет что так затянется... Вот хлоргексидин наверно хорошо подойдет для обработки.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение kristina912011 » 23 фев 2015, 23:45

Света Рита поделюсь но мы 8 кг налезают правда следы от резинок остаются но думаю на фотка на 5 минут ни чего страшного...

kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Margie » 23 фев 2015, 23:48

Кристина и мы попопрашайничаем труселя :smuschenie:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 23 фев 2015, 23:53

Ну девы, точно страсти на ночь...представила...теперь пишу и пальцы немеют :-) я вообще боюсь крови и боли :-)
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Нюрбасик » 24 фев 2015, 00:01

Margie писал(а):Ну девы, точно страсти на ночь...представила...теперь пишу и пальцы немеют :-) я вообще боюсь крови и боли :-)

неа ,Марин :) ,лучше не представляй :-) .Ну и от меня пару кровавых зарисовок:выбегаю в коридор-кровища хлещет,я ору,что всё палец отрезала,умираю :krik: пакетик на ногу одели и поехали в больницу,рядом хоть она.Муж забегает орет помогите :-) я ковыляю с полпакетом крови на ноге с и с пузом,бедные медсестры с трясущимися руками меня обрабатывали,думали реально пальца нет :s_h_ok: .а у меня истерика столько крови я ещё не видала :Crai_zi: .Потом поехали зашили.Думала прирожу в этот вечер,а потом заставили прививку от столбняка делать,как раз в этом годе и ревакцинация должна была быть. страшно было :(
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение MargoKost » 24 фев 2015, 00:10

анна юрьевна писал(а):
Margie писал(а):Ну девы, точно страсти на ночь...представила...теперь пишу и пальцы немеют :-) я вообще боюсь крови и боли :-)

неа ,Марин :) ,лучше не представляй :-) .Ну и от меня пару кровавых зарисовок:выбегаю в коридор-кровища хлещет,я ору,что всё палец отрезала,умираю :krik: пакетик на ногу одели и поехали в больницу,рядом хоть она.Муж забегает орет помогите :-) я ковыляю с полпакетом крови на ноге с и с пузом,бедные медсестры с трясущимися руками меня обрабатывали,думали реально пальца нет :s_h_ok: .а у меня истерика столько крови я ещё не видала :Crai_zi: .Потом поехали зашили.Думала прирожу в этот вечер,а потом заставили прививку от столбняка делать,как раз в этом годе и ревакцинация должна была быть. страшно было :(

А на ноге то как умудрилась отрезать? :s_h_ok:
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Alenuschka1987 » 24 фев 2015, 00:12

анна юрьевна писал(а):А у нас зууууууууууб вылез :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :kepka: :Klevo:

Поздравляю дочу с зубиком!!!))) Пусть растет белым и крепким!!!)))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Alenuschka1987 » 24 фев 2015, 00:15

анна юрьевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Я уже писала про эти похудательные коктейли.
Ален,про потолстетельные ничего не знаешь? :-) :D у кого что болит...пока болела ещё похудела,надо как то толстеть на 2кг :s_h_ok:

Эти коктейли не похудательные. Это программа правильного сбалансированного по белкам, жирам и углеводам питания. Есть там и для набора веса варианты))) сходи на бесплатную консультацию ради интереса. Тренер по питанию лучше растолкует.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Margie » 24 фев 2015, 00:15

анна юрьевна писал(а):

Ой-ой-ой... я иголкой то уколюсь-сразу палец в рот и прыгаю от боли, а тут бы вообще сдохла от боли :Crai_zi:
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 24 фев 2015, 00:16

А на ноге то как умудрилась отрезать? :s_h_ok:[/quote]
вот так :ne_znau: ремонт делали,железякой чертили линии-обои отрезали и тут я полоротая мамаша иду рот разявила как черкану ногой по ней и абзац...

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив