Nastya*_* писал(а):Таня Svetlya4ok, кальций глюконат называются те ампулы? А то пока я за Ромычем гонялась, одним ухом вас слушаламожет не так запомнила
Нет Настюш, Кальция Хлорид называются они.

Модератор: Lel`ka
Nastya*_* писал(а):Таня Svetlya4ok, кальций глюконат называются те ампулы? А то пока я за Ромычем гонялась, одним ухом вас слушаламожет не так запомнила
Svetlya4ok писал(а):Nastya*_* писал(а):Таня Svetlya4ok, кальций глюконат называются те ампулы? А то пока я за Ромычем гонялась, одним ухом вас слушаламожет не так запомнила
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Svetlya4ok писал(а):Nastya*_* писал(а):Таня Svetlya4ok, кальций глюконат называются те ампулы? А то пока я за Ромычем гонялась, одним ухом вас слушаламожет не так запомнила
так с девочки,просветите о чем вы
Katrin_ писал(а):и еще погуляем
Надо нам к девочкам в Абакан приехать на прогулку, очень хочется Раз выбирались летом на общий сбор
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Девочки как я вам завидуюмолодцы что встретились.сколько вас человек то было? а наш МПС глух на встречи
ЧеРтЕнОk из РаЯ писал(а):Танюшка911 Таня где тортик заказала?какое оформление придумала?Я вечером тоже хожу гулятьпримерно в 18.30 или в 19.00 выхожу на часик.мы спим в это время
Svetlya4ok писал(а):Nastya*_* писал(а):Таня Svetlya4ok, кальций глюконат называются те ампулы? А то пока я за Ромычем гонялась, одним ухом вас слушаламожет не так запомнила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0