мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015

Наши новорождённые

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015

Сообщение Иринка-картинка » 28 янв 2015, 23:29

Девочки так ортопед вроде в три месяца должен смотреть.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Лист » 29 янв 2015, 13:35

Девочки, открыли запись на узи головы и тазобедренных суставов. Сейчас записалась через рег-ру на Кати Перекрещенко. звоните, кому нужно, 23-55-01.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 29 янв 2015, 13:37

Иринка-картинка писал(а):Девочки так ортопед вроде в три месяца должен смотреть.

аа, наверное, поэтому нас к нему не направляли...
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лист » 29 янв 2015, 13:39

Мы сегодня так классно спали: с 0ч до 11ч доча проснулась всего 2 раза - в 4 и в 8:30. и всё в своей кроватке спала до последнего, я прям сама выспалась :ta_n_cor:
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия83 » 29 янв 2015, 14:51

Лист писал(а):
Ole писал(а):
Лист писал(а):Я чёт тоже про многоразовые подгузы не знала - послушаю.
А гулять эти дни ходим. Я решила что как покажет градсник ниже -22, так не пойдём, а у нас всё -15-16 после обеда кажет :ne_znau: В выходные наконец-то с коляской гулять начали, так у нас прогулка с походом по магазинам скооперировалась :-) Вобще с коляской супер классно и удобно гулять, жаль только, я одна не могу её выкатывать :krik:

А я че то в минус 17 погуляла , задубела, и решила нафик ))
А до этого вы как гуляли? Если без коляски.
Одна совсем не можешь выкатить? Я сначала вниз спускаю базу с колесами, оставляю там, иду за малышней. Её в люльку и вместе с люлькой выношу, потом ставлю на базу и вперед.

До этого на руках носили :) С коляской в приницпе есть возможность спуститься и одной, но это сложновато и главное опасно. Боюсь не удержать, и укатится она... А вот как ты поочерёдно спускать не пробовала. У нас ещё проблема - подъезд узкий. Ни развернутся, ни разойтись. Если я внизу базу с колёсами поставлю, я там людям проход перегорожу :-)

А спим мы в пелёнках пока ещё. Надо и правда на ночь ползунки попробовать.
Юля, а ты на узи по Кати Перекрещенко когда записывалась? Меня с 13 января пинают - нет записи. И ещё вопрос: к ортопеду по направлению идёте?

На узи еще до нового года записывалась , мне мед. сестра посоветовала . А к ортопеду врач дала направление , мы уже прошли сегодня сказали все впорядке , написали: "здорова" . К ортопеду кстати нужно с узи идти тазоб. суставов , до этого нет смысла . Мне мед. сестра сказала если хотите можете к ортопеду сходить и дала номер тел. для записи. Мы были на Ленина 29 в ортопедии плюс , там до года бесплатно. Мы решили сразу сходить так как если что то не так , то легче исправить в совсем маленьком возрасте массажем и упражнениями .
Последний раз редактировалось Юлия83 29 янв 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Иринка-картинка » 29 янв 2015, 14:53

Лист писал(а):Девочки, открыли запись на узи головы и тазобедренных суставов. Сейчас записалась через рег-ру на Кати Перекрещенко. звоните, кому нужно, 23-55-01.

еле дозвонилась :-_( .. трубку не брали. а когда дозвонилась, то мест на тазобедренные суставы уже не осталось.. капец((
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Юлия83 » 29 янв 2015, 15:00

К хирургу теперь проблема нужно как то записаться , в среду запись с 7-30 :Crai_zi: , опять дурдом сделали . К неврологу записались платно к Овсюку .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение ninel2408 » 29 янв 2015, 17:39

мы на узи записались)))
и еще сходили на прием прибавили 1050, а в росте нет все на складки пошло))))
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Лист » 29 янв 2015, 19:46

Иринка-картинка писал(а):
Лист писал(а):Девочки, открыли запись на узи головы и тазобедренных суставов. Сейчас записалась через рег-ру на Кати Перекрещенко. звоните, кому нужно, 23-55-01.

еле дозвонилась :-_( .. трубку не брали. а когда дозвонилась, то мест на тазобедренные суставы уже не осталось.. капец((

Я тоже не знаю, с какого раза дозвонилась - всё занято было у них.
К хирургу и окулисту я без проблем записалась, зашла, там куча мест было. уже прошли этих специалистов.
А к невропатологу Овсюку платно куда записываетесь? и сколько стоит приём?
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ole » 29 янв 2015, 20:47

Света, в днк центр. 800 р прием. но я только аж на 27 февраля записалась
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Пред.След.

Вернуться в Архив