Модератор: Lel`ka
Лист писал(а):Ole писал(а):Лист писал(а):Я чёт тоже про многоразовые подгузы не знала - послушаю.
А гулять эти дни ходим. Я решила что как покажет градсник ниже -22, так не пойдём, а у нас всё -15-16 после обеда кажетВ выходные наконец-то с коляской гулять начали, так у нас прогулка с походом по магазинам скооперировалась
Вобще с коляской супер классно и удобно гулять, жаль только, я одна не могу её выкатывать
А я че то в минус 17 погуляла , задубела, и решила нафик ))
А до этого вы как гуляли? Если без коляски.
Одна совсем не можешь выкатить? Я сначала вниз спускаю базу с колесами, оставляю там, иду за малышней. Её в люльку и вместе с люлькой выношу, потом ставлю на базу и вперед.
До этого на руках носилиС коляской в приницпе есть возможность спуститься и одной, но это сложновато и главное опасно. Боюсь не удержать, и укатится она... А вот как ты поочерёдно спускать не пробовала. У нас ещё проблема - подъезд узкий. Ни развернутся, ни разойтись. Если я внизу базу с колёсами поставлю, я там людям проход перегорожу
![]()
А спим мы в пелёнках пока ещё. Надо и правда на ночь ползунки попробовать.
Юля, а ты на узи по Кати Перекрещенко когда записывалась? Меня с 13 января пинают - нет записи. И ещё вопрос: к ортопеду по направлению идёте?
Лист писал(а):Девочки, открыли запись на узи головы и тазобедренных суставов. Сейчас записалась через рег-ру на Кати Перекрещенко. звоните, кому нужно, 23-55-01.
Иринка-картинка писал(а):Лист писал(а):Девочки, открыли запись на узи головы и тазобедренных суставов. Сейчас записалась через рег-ру на Кати Перекрещенко. звоните, кому нужно, 23-55-01.
еле дозвонилась.. трубку не брали. а когда дозвонилась, то мест на тазобедренные суставы уже не осталось.. капец((
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1