мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 9

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 14 ноя 2014, 14:08

Мамира писал(а):Девочки SOS :!: !!! съели сейчас творожок тема (второй раз уже ) и доча пошла страшными пятнами покрываться,чем можно вывести из организма творожок и аллергены? :krik:

Ира у меня ярик вообще его выплевывает не ест уже тоже два раза покупала разные вкусы и все равно плюет не нравится ему :-_( срок нормальный? какие вкусы брала?
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Re: Веснушки 2014 - 9

Сообщение Лелемончик » 14 ноя 2014, 14:11

Ира, фенистил слабый совсем, может зиртек или супрастин дать? И абсорбент конечно какой нибудь, типа смекты! У меня сестра аллергик, ей сразу скорую вызывают, боятся отека :(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 14 ноя 2014, 14:13

Мы тему с бананом нормально едим, :) подруга сама с хлористым делает творожок малышу, а я все никак не соберусь попробовать :-_(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Tatushka » 14 ноя 2014, 14:13

Всех малышат поздравляю !!! :ya_hoo_oo:
А у меня тоже нету ни одного платья :krik: надо по магазинам побегать, может найду чего нибудь.

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение МамИра » 14 ноя 2014, 14:20

Лелемончик Лена вот мы с бананом сейчас и съели.сейчас смекту дам.мы правда тут же на горшок :smuschenie: может уже вышло через желудок или рано? :-_( я аж труханула,сначала как комар укусил пятна,потом они уплотняться(смысл,как прищемишь кожу-она плотнеет потом краснеет) и вот сейчас уже растеклись прыщи по коже,просто покраснение осталось :-_( и на щечках,как диатез
срок годности до завтра был.не буду больше его покупать,слышала,что некачественно тема продукцию делает.
Принцеса Елена Лен,вкус банана и другой с грушей был.доча ела и тогда и сейчас только так:увидела,что я ложку к себе в рот и тут же свой открывает(повторюшка будет :-) ) так она у меня много чего пробует,вчера "взрослую"печеньку отобрала у меня,свою не стала есть :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 14 ноя 2014, 14:21

Принцеса Елена писал(а):
Мамира писал(а):Девочки SOS :!: !!! съели сейчас творожок тема (второй раз уже ) и доча пошла страшными пятнами покрываться,чем можно вывести из организма творожок и аллергены? :krik:

Ира у меня ярик вообще его выплевывает не ест уже тоже два раза покупала разные вкусы и все равно плюет не нравится ему :-_( срок нормальный? какие вкусы брала?

Ира, такая же ерунда вчера у нас была. Второй раз дала реб Тёму творожок: первый-классический- вообще плевалась, не ела, а вчера - с яблоком и морковкой- ложек 5 съела. А вечером у нас такая рвота была творожная (всю кухню обрыгала), даже муж испугался, мама дорогая, сегодня температура небольшая. Пришлось после нашей 8-месячной днюхи врача вызывать. Ничего толкового конечно не услышала от врача. Сказала линекс дать, не знаю зачем. Давать пока не буду. Но Даяшка такая слабенькая сегодня, засыпает в стульчике, ничего не ест. А еще и щеки все краснючие вчера были, но сегодня вроде нормальные. Пою водичкой без конца, чтобы обезвоживания не было.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 14 ноя 2014, 14:23

пойду в аптеку за лекарством :-_( пусть в аптечке лежит,а то сезон аллергии закончился и дома пусто стало.заодно и закваску прикуплю,попробую домашний творожок в мульте сделать и дать ,может не будет больше такого ужаса :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Танюшка911 » 14 ноя 2014, 14:24

Лелемончик писал(а):Доброе утро! Викулю, Максимку и Сережу с датками :) здоровья, хорошего аппетита и сна малышам :) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Всех наших сегодняшних именинников с датами поздравляем! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МамИра » 14 ноя 2014, 14:27

Таня я у медсестры про линекс спросила,зачем его давать,если он от поноса не избавляет.у нас до сих пор он :-_( .она толково мне объяснила-он не избавляет от поноса,а восстанавливает миклофлору кишечника(чтоб не было в будущем диареи и запоров)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Танюшка911 » 14 ноя 2014, 14:28

Ира (Мамира) в какой закупке колпаки, чтобы одинаковые купить. Или можно любые с дня рождения. У меня с мишурой есть
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив