Модератор: Lel`ka
Vela Shape II писал(а):tasha20_09 ничего какой молодец!!! Сам спокойно сидит!!! Умничка! Мы стриглись на коленях у папы, потому что никак по-другому не получалось, да и то весь искрутился
tasha20_09 писал(а):Vela Shape II писал(а):tasha20_09 ничего какой молодец!!! Сам спокойно сидит!!! Умничка! Мы стриглись на коленях у папы, потому что никак по-другому не получалось, да и то весь искрутился
он спросоня, но если честно, то я была уверенна, что он разревется. В таком состоянии, для него это запросто. Но нет. Высидел с оооочень серьезным лицом)))
Nyusha писал(а):Всем привет,а у нас папа тайком подстригли с бабушкой дочу 28 сентября еще,я против была,они в гости поехали, а приехали со стрижкой под машинку,0,3,косы наши срезали,а я уже даже хвосты делала ей,зато волосы сейчас прям густые и жесткие,потому что длинной все одной.
золотая рыбка писал(а):Nyusha писал(а):Всем привет,а у нас папа тайком подстригли с бабушкой дочу 28 сентября еще,я против была,они в гости поехали, а приехали со стрижкой под машинку,0,3,косы наши срезали,а я уже даже хвосты делала ей,зато волосы сейчас прям густые и жесткие,потому что длинной все одной.
кошмар))) я тоже против... мои б так не сделали, втихоря, зная меня, потом не оберешься
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0