мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin_ » 15 авг 2014, 11:21

Доброе утро всем мамочкам и малышатам!

Мы трусиками давно пользуемся, покупаю Муни, иногда Гуны (к слову, подгузники гуны мне не нравились, у нас они тоже протекали, а вот трусики приятно удивили, тоненькие и не протекают). А меррисы мне не нравятся, они нам жмут сильно, причем любой размер и толстые они, даже по сравнению с гунами. Нам трусики больше нравятся, чем подгузники, не сползают и позволяют активно двигаться, не натирают и одевать удобнее, так как сын сразу начинает баловаться, переворачивается=) а трусики быстро натянул и готово :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 16

Сообщение amgrenev » 15 авг 2014, 13:10

Прикольно, мобильная версия появилась наконец то сайта, а то полная с телефона очень плохо грузится.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Улыбка » 15 авг 2014, 13:34

Мамира писал(а):Девочки вклинюсь.Всех деток с прошедшими датками,и с наступающими тоже :ya_hoo_oo: Вы молодцы уже ползаете,сидите еще и зубастики :D
про подгузы.не мама поко что то совсем не понравились,но это мое ИМХО.вот сейчас нам 4 мес. хочу трусики заказать(муны или гуны) как они в носке,кто подскажет?

гуны подгузы еще нормально, а вот трусики гуны просто ужас - они мокрые (когда через какое-то время сживаешь его, то вся рука мокрая).
знакомые тоже их брали мнение такое же. никому их не посоветую. уж лучше меррисы, а еще лучше муни :)
я брала в фадейке их, а сейчас таня закупку и ними сделала (без орга и доставки)

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Жена своего мужа » 15 авг 2014, 13:44

Девочки киньте ссылку на закупку подгузников. У нас от подгузников Гуны вообще жуткое раздражение было, пол пачки так и лежат
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Улыбка » 15 авг 2014, 13:46

Жена своего мужа писал(а):Девочки киньте ссылку на закупку подгузников. У нас от подгузников Гуны вообще жуткое раздражение было, пол пачки так и лежат

viewtopic.php?f=318&t=65309&p=2138732#p2138732 закупка собирается

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Жена своего мужа » 15 авг 2014, 13:48

Девочки февральских малышей ваши детки встают? Мы подползаем к чему нибудь и давай вставать, на ногах то еле стоит, страшно мне. Ну и поползли мы на четвереньках, немного не уклюже еще, но старается пыхтит, на живот почти не ложится
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Йана » 15 авг 2014, 13:53

Лиска, везет вам, как наверно сейчас на природе хорошо! А у нас дома 30 градусов, вешалка :Crai_zi:
Гроза вчера вообще жуть, страшная. Я сначала на окошке сидела молнию пыталась сфотать, потом быстрее шторы задернула и под одеяло))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение mohnatik » 15 авг 2014, 14:35

Жена своего мужа писал(а):Девочки февральских малышей ваши детки встают? Мы подползаем к чему нибудь и давай вставать, на ногах то еле стоит, страшно мне. Ну и поползли мы на четвереньках, немного не уклюже еще, но старается пыхтит, на живот почти не ложится

Мы вставать еще и не пытаемся, даже на четвереньки еще не встает :ne_znau:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Румина » 15 авг 2014, 15:44

Мне тоже Муни больше всех нравятся, брала на пробу трусики манеки, в след раз буду их брать.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение карима_мама » 15 авг 2014, 15:46

Всех деток с прошедшими и настоящими датками и новыми умелками!!!!!

Жена своего мужа писал(а):Девочки февральских малышей ваши детки встают? Мы подползаем к чему нибудь и давай вставать, на ногах то еле стоит, страшно мне. Ну и поползли мы на четвереньках, немного не уклюже еще, но старается пыхтит, на живот почти не ложится

шустрый парниша,мой еще на четвереньки то не встает,хотя видно очень хочет уже ползти,прям воет от беспомощности,рывками вперед мечется на вытянутых ручках))))
Девочки,а вы делаете малосольные огурцы?напомните сколько соли там надо?
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив