мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 31 июл 2014, 03:47

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Кстати, куда-то Принцесса Елена пропала. Им 29-го 3 месяца было.
Настя, Ромочку с 4 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 31 июл 2014, 07:20

Настя и Ромашка поздравляю с даткой!!!
Изображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 31 июл 2014, 08:00

Мамира писал(а):Настя и Ромашка поздравляю с даткой!!!
Изображение

Мы присоединяемся к поздравлениям :)
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Лелемончик » 31 июл 2014, 08:06

Моя королева тоже со мной спит :) По-началу мы как покушает и уснет, перекладывали ее в кроватку, а теперь я просто засыпаю во время кормления, и муж спит как убитый :) а сначала бдил почти всю ночь, подскакивал как по тревоге по каждому писку :) И есть я готовлю на 2 дня вперед, некогда обед из трех блюд каждый день выдумывать, доча весь день на руках :) На крайний случай морозилка забита пельменями, мама моя на пенсии, и ей только фарш закинуть утром, а вечером забираешь пять пакетов пельменей, мантов, котлет :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Vesna » 31 июл 2014, 09:29

везет. а у нас если один суп приготовлю, не нравится. видишь ли еще второе блюдо надо. постоянно из за жратвы ругаемся
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katryushka » 31 июл 2014, 09:33

Всем доброе утро! Мой малыш тоже со мной полночи спит, с вечера спит в кроватке, а часов с 4-5 утра у мамы на тите, а иначе я совсем зомби стану, он и так вторую половину ночи плохо спит, ну хоть прыгать к нему и вокруг него не приходится.
Ещё наш папочка нас сегодня на массаж в поликлинику записал, с понедельника пойдём. У меня к вам вопрос, написали с собой детский крем « Алиса» или массажное масло. Кто чем пользовался с детками?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 31 июл 2014, 09:43

Katryushka писал(а):Всем доброе утро! Мой малыш тоже со мной полночи спит, с вечера спит в кроватке, а часов с 4-5 утра у мамы на тите, а иначе я совсем зомби стану, он и так вторую половину ночи плохо спит, ну хоть прыгать к нему и вокруг него не приходится.
Ещё наш папочка нас сегодня на массаж в поликлинику записал, с понедельника пойдём. У меня к вам вопрос, написали с собой детский крем « Алиса» или массажное масло. Кто чем пользовался с детками?

И кремом и персиковым маслом нам делали, а когда домой приходили оливковое масло предложила, сказали оч хорошо :ne_znau:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 31 июл 2014, 09:46

Vesna писал(а):везет. а у нас если один суп приготовлю, не нравится. видишь ли еще второе блюдо надо. постоянно из за жратвы ругаемся

Я один день первое готовлю, на следующий второе,и так всю неделю чередую, и получается что у нас и первое и второе :)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 31 июл 2014, 09:48

Ромашку с 4 месяцами :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение AnnushkaK » 31 июл 2014, 10:00

Всем доброе утро! у нас тоже малыш спит с нами. Я так с первым намучалась, он спал плохо и я постоянно подскакивала к кроватке, а утром точно как зомби. Этого сразу с вечера кладу с собой и тогда все высыпаемся. Но правда уже ночи две спит совсем плохо, не могу понять, в чем причина :( .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Пред.След.

Вернуться в Архив