мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Taya763 » 30 июн 2014, 17:21

Olabujlova писал(а)::ya_hoo_oo: Мы вернулись! Все таки решились на длинное путешествие, три дня с дочкой катались, посетили всех родственников мужа. В такой красоте побывали за Абазой, прям сказка! Донька относительно лего пережила все дороги! Все таки в пути грудное вскармливание веееееещь! :ya_hoo_oo: До осени точно отучать не буду!

Так, Танюш, ну во-первых Аришке скорейшего выздоровления, а во-вторых подробнее про ветрянку, у доньки какие то прыщики не проходят уже неделю почти, я тоже думала комары, т.к. периодически одни подсыхают другие появляются, их не много, штук 10, но смущает, что у них как водичка внутри....они ее вроде не беспокоят, она их не чешет....и температуры у нас нет...она обязательно должна быть? :s_h_ok: :Crai_zi:

Спасибо Олечка, стараемся, я уже не могу, без слез смотреть невозможно на нее, лежит постоянно, под глазами синяки, опухшие... Два раза скорую вызывали, все пытаются упечь нас, но я отказываюсь! Сегодня еще понос начался, толи на лекарства то ли на температуру, даю смекту, не очень помогает, да и она уже все манипуляции воспринимает с истерикой. Сегодня приходила врач, сказала завтра сдать анализы и мочу, если до завтра не пройдет температура, то уколы будут ставить. А так мы уже второй день пьем антибиотики, только улучшения я не вижу :( ночью была температура под сорок, у нас видишь все перемешалось, зубы, горло и ветрянка. А вообще ветрянка у всех по разному проходит, у кого то много сыпи, у кого то мало, у кого то с температурой, у кого то без. У нас тоже немного сыпи, только на ручках и ножках и это несмотря на то, что мы ее всю неделю купали так как думали что это комары. А началось все неделю назад, появился прыщик на ладошке с жидкость внутри, вот и с каждым днем по три-четыре вылазило, какие то засохли уже, но она не чешет их, по видимому еще ума не хватает!!!вот каждый день себя утешаю что завтра будет лучше, как ночь так у меня паника и истерика, нурофен с цефеконом не помогают совсем, нурофен максимум на часа 4 сбивает, а от цефекона вообще ноль эмоции, вот так мы уже три дня :krik: :krik: :krik:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Taya763 » 30 июн 2014, 17:23

Olabujlova писал(а)::ya_hoo_oo: Мы вернулись! Все таки решились на длинное путешествие, три дня с дочкой катались, посетили всех родственников мужа. В такой красоте побывали за Абазой, прям сказка! Донька относительно лего пережила все дороги! Все таки в пути грудное вскармливание веееееещь! :ya_hoo_oo: До осени точно отучать не буду!

Так, Танюш, ну во-первых Аришке скорейшего выздоровления, а во-вторых подробнее про ветрянку, у доньки какие то прыщики не проходят уже неделю почти, я тоже думала комары, т.к. периодически одни подсыхают другие появляются, их не много, штук 10, но смущает, что у них как водичка внутри....они ее вроде не беспокоят, она их не чешет....и температуры у нас нет...она обязательно должна быть? :s_h_ok: :Crai_zi:

Наконец то у нас перестали хоть появляться новые прыщики, но меня беспокоит температура и понос, все думаю что из-за зубов, но разве может быть так долго температура не спадая на зубы?
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение Ленусик » 30 июн 2014, 17:39

Может, на зубы может 2-3 дня...а зуб точно на подходе?
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Taya763 » 30 июн 2014, 18:41

Ленусик писал(а):Может, на зубы может 2-3 дня...а зуб точно на подходе?

Ну врач сегодня посмотрела, сказала десны сверху пылают прямо, четыре сразу лезут, вот только когда уж они вылезут :-_( :-_( :-_( вот даю нурофен по 3,5-4 мл каждые 4,5 часа :( на ночь хочу дать четвертинку анальгина+парацетамол+супрастин, говорят хорошо и надолго темпу сбивают...
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Olabujlova » 30 июн 2014, 19:21

оххххх, малышечка, пусть выздоравливает поскорей. Танюш, а темпа и понос на зубы может...у нас тогда три враз верхних лезли, так неделю с температурой ходили, сопли, понос....ой как вспомню чуть с ума не сошла :krik:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Taya763 » 30 июн 2014, 20:39

Olabujlova писал(а):оххххх, малышечка, пусть выздоравливает поскорей. Танюш, а темпа и понос на зубы может...у нас тогда три враз верхних лезли, так неделю с температурой ходили, сопли, понос....ой как вспомню чуть с ума не сошла :krik:

Спасибки, я мне кажется уже поседела за эти три дня... А вообще щас говорят вирус какой то ходит, темпа высокая поднимается и горло красное, так что аккуратнее... :s_h_ok:
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Сообщение Ленусик » 30 июн 2014, 20:56

У нас верхние тоже 4 в раз лезли. Темп тоже долго была и под 40 было. Держитесь!
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!

Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Тан&ша » 30 июн 2014, 21:40

ну копец,послушала вас и задумалась.у нас тоже прыщики на ручках,ножках,голове и кол-во их увеличивается.я думала это комары,купила сегодня фенистил.и вспомнила,что 2 дня назад в подъезде столкнулись с малышом в зеленке.но тем-ры нет.завтра на приеме спрошу врача
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 30 июн 2014, 21:44

Taya763 выздоравливайте скорее,тебе терпенья и сил.у нас когда зуб лез темпа была 1 день 38,а остальные дни 37-37.5.и сопли как вода неделю.зуб вылез все прошло:)

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: сыночек

Сообщение Kool_moon » 30 июн 2014, 21:52

Taya763 Понос на антибиотик может быть, нужно сбалансировать дисбаланс после них, бифидумбактерин вам в помощь.

Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Пред.След.

Вернуться в Архив