Olabujlova писал(а)::ya_hoo_oo: Мы вернулись! Все таки решились на длинное путешествие, три дня с дочкой катались, посетили всех родственников мужа. В такой красоте побывали за Абазой, прям сказка! Донька относительно лего пережила все дороги! Все таки в пути грудное вскармливание веееееещь!До осени точно отучать не буду!
Так, Танюш, ну во-первых Аришке скорейшего выздоровления, а во-вторых подробнее про ветрянку, у доньки какие то прыщики не проходят уже неделю почти, я тоже думала комары, т.к. периодически одни подсыхают другие появляются, их не много, штук 10, но смущает, что у них как водичка внутри....они ее вроде не беспокоят, она их не чешет....и температуры у нас нет...она обязательно должна быть?![]()
Спасибо Олечка, стараемся, я уже не могу, без слез смотреть невозможно на нее, лежит постоянно, под глазами синяки, опухшие... Два раза скорую вызывали, все пытаются упечь нас, но я отказываюсь! Сегодня еще понос начался, толи на лекарства то ли на температуру, даю смекту, не очень помогает, да и она уже все манипуляции воспринимает с истерикой. Сегодня приходила врач, сказала завтра сдать анализы и мочу, если до завтра не пройдет температура, то уколы будут ставить. А так мы уже второй день пьем антибиотики, только улучшения я не вижу