мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тэффи » 01 май 2014, 13:52

Всем привет ! С праздником !!! :ya_hoo_oo: Теперь открыты все парки и фонтаны !! ждем теплые деньки :bravo:
Мы уже 12 дней без тити ! И спим лучше, грудь не просим, но когда засыпаем, то надо обязательно сосок на 180 гр покрутить :Crai_zi: и с грудью в руках заснуть. Мамочки, кто отучил от груди, вы это допускаете?
Уже второй день молоко перестало прибывать и грудь сразу стала намногоооо меньше, так классно, а то устала от "вымени"
Я Давида посадила на диету, питаемся вместе одинаково : каша на воде и без масла, вместо печенюшек - хлебцы и в супчики добавляю клетчатку и много много воды....а то растем как на дрожжах, за 2 недели+1 кг
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Katok » 01 май 2014, 14:30

У меня Юля грудь никак не трогает, не надо ей это, зато засыпает долго, днем на ручках надо сидя поносить, она голову ко мне на плечо кладет и засыпает, а вечером или так же или на полу засыпает

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 01 май 2014, 15:19

Тэффи писал(а):Я Давида посадила на диету, питаемся вместе одинаково : каша на воде и без масла, вместо печенюшек - хлебцы и в супчики добавляю клетчатку и много много воды....а то растем как на дрожжах, за 2 недели+1 кг

Олеся, не мучай ребенка, мой старший вообще как борец сумо был, прямо толстый, врачи тоже говорили садить на диету, а потом после двух начал вытягиваться и худеть, к 4-м годам уже был стройный как кипарис, сейчас спортсмен.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Сентябринка » 02 май 2014, 16:01

Тэффи, Олесь, мы тоже толстушки :D (виделись тут как то с Юлей и Сашей с нашей болтушки, так Саша по сравнению с Дашей - дюймовочка). Тоже едим хлебцы, слайсы :a_g_a: каша молочная, но без масла. И ещё Даша взяла ложку в руку и стала кушать сама! Научилась за один день :ya_hoo_oo: конечно не всё в рот попадает, но тоже хорошо.

Сегодня обнаружили стоматит :krik: У кого- нибудь есть опыт в лечении? Протираю содовым раствором и гель холисал.

Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Katok » 02 май 2014, 17:01

Зато мы за прошлую неделю хорошо похудели, болели, один день был жидкий стул, один день темпа и 2 дня рвота, подозреваю что на зубы. и 3 дня восстанавливались, слабость была у дочи, так за эти дни приходилось кормить её, хоть что-то чтобы съела, раньше то сами садились кушать и её за её столик и красота, сама ела, но сейчас слава богу восстановились. Юля просит всё! копчености на стол нельзя поставить или что-то что ей не даем еще, прячу по полотенце :D хотя она уже просекла и это :Crai_zi: и орет если не даешь :Crai_zi: но не даю.
Девочки, у вас дети едят хлеб? Моя постоянно таскает корки :Crai_zi: (хлеб правда я сама пеку в ХП) и чай её любимый напиток :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Julie » 02 май 2014, 18:10

Ярик хлеб ест, копченое мясо, соленую рыбу ( знаю - вредно, но маленько позволяю), соленые огурцы и помидоры уминает за милу душу. Только вот полезную пищу, овощи, супы, мясо, есть не желает, если только из наших тарелок урвет немного. Салаты ложкой ест, хотя это громко сказано - так, ложку макает и облизывает.
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Бочка меда » 03 май 2014, 08:06

Юля ест хлеб и пьет чай. На днях вытащила из мусорки фольгу от шоколада и облизывала. Что такое конфеты понимает, в книжках их показывает, но так не просит, вроде, знает, что нельзя и не дадут.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Мамо4ка) » 03 май 2014, 09:44

Всем, привет!
Как проводите выходные???

У меня после завершения ГВ. совсем исчезло женское достоинство :poka:

Короче я совсем превратилась в мальчика(((((

Матвей по ночам спит не спокойно, девоньки какую может травку ему позаваривать на ночь, чтобы спал не плакал (он не часто, но бывает) поделитесь опытом...
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Julie » 03 май 2014, 11:09

Мамо4ка) писал(а):
У меня после завершения ГВ. совсем исчезло женское достоинство :poka:

Короче я совсем превратилась в мальчика(((((

Наташа, тоже плАчу :)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Мамо4ка) » 03 май 2014, 18:10

:D
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Пред.След.

Вернуться в Архив