мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение Martovskaya » 17 мар 2014, 08:22

TANYA RURU и Barbariska, с датками ваших малышат!

Изображение
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ОтверТка » 17 мар 2014, 08:27

Martovskaya писал(а):TANYA RURU и Barbariska, с датками ваших малышат!

Изображение

Присоединяюсь!! Счастливых улыбок и новых умелок!! :ya_hoo_oo: :sun:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 17 мар 2014, 08:32

У меня мама сначала вроде соглашалась, что с прикормом ждем до 6 месяцев, а теперь вдруг надо стало накормить чем нибудь малюську. Тут на час оставляла, покататься с мужем ездили, так они сок яблочный пытались дать Маруське, а мы потом почти всю ночь не спали всей семьей, у маленькой животик болел (может конечно и не связано, но так совпало). :krik:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Катриннн » 17 мар 2014, 08:47

Очень давно не заходила. Спасибо за поздравления ( правда очень запоздало со спасибо) И всех с Вашими маленькими датками. У ноута полетела зарядка и втихоря выйти в сеть не получается. А комп не вкл, т.к. старшии стал требовать игры, а он на больничном дома сидел.

Мы уже прыгаем целыми днями на руках, поедем покупать прыгунки на выходных( бабушка уедет и он мне одной руки оторвет :ne_znau: )
Девочки, а в 6 мес. кого из специалистов проходить надо?
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 17 мар 2014, 09:01

КатринннНевролог, хирург, общий анализ крови и мочи. Вроде бы все :a_g_a:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 17 мар 2014, 09:09

ОтверТка писал(а):

Изображение

Девочки, поздравляю! Желаю минимум больниц в вашей жизни и максимум улыбок подросших малышей! :ya_hoo_oo:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 17 мар 2014, 09:19

tasha20_09 писал(а): В общем все я делаю не так,от этого,по ее мнению и все проблемы(газики и колики были почти до 3 месяцев):) других причин просто быть не может:)

А у кого колик и газиков не было? 9 из 10 детей до 3-4 месяцев мучаются с несовершенным пищеварением просто потому, что пока микрофлора не сформировалась, а не от воды, кормления по требованию или по каким-то другим "советским" причинам. Сейчас наука все уже объяснила, а старшее поколение все никак не перестроится..."они же 2-их/3-х и т.д. детей вырастили" :)

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение tasha20_09 » 17 мар 2014, 09:30

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
ОтверТка писал(а):

Изображение

Девочки, поздравляю! Желаю минимум больниц в вашей жизни и максимум улыбок подросших малышей! :ya_hoo_oo:

Растите здоровые и счастливые!!!
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Semenova Anastasia » 17 мар 2014, 10:28

Прочитала что наболтали про прикорм) я считаю что до 6 месяцев не стоит заменять даже одно кормление грудью какой то другой пищей, но дать пол ложки пюрешки два раза день можно если ребенок с радостью ест и его не рвет. Я даю с 4,5 месяцев но не каждый день примерно раза два в неделю по чуть чуть... Уже пробовали и яблоко сырое и банан и грушу через ниблер давала ей очень нравиться из него высасывать пюрешки. И на счет воды даю наверное с месяца. Так как после купания не понимала от чего плачет ребенок думала от перевозбуждения. Титю ни в какую не брала. Но как то дала воду из бутылочки так она с таким удовольствием попила и уснула. Так теперь всегда пьет после водных процедур. А если у ребенка температура как же его напоить если он воду не пил совсем? А без воды тяжело малышу... У нас поднималась раз температура так она воду очень часто пила.
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение LapushKa » 17 мар 2014, 11:20

TANYA RURU и Barbariska, с датками ваших малышат! Здоровья малышам и мамочкам! :sun: :sun: :sun:
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив