мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dalimira » 15 фев 2014, 22:18

Катриннн писал(а):Девочки, у нас молочница во рту, судя по фото в интернете не сильная. Педиатр сказала содой обрабатывать, что-то переживаю, у кого-нибудь была такая гадость?

мы когда в больнице лежали нам давали флуконазол 2 раза через 48 часов, доче я тож обрабатывала содой, не переживай это не сильно страшно, проходит ;)
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение TANYA RURU » 15 фев 2014, 22:26

dguleta писал(а):ох какая красота с шезлонгом! надо спасибо огромное сказать кто придумал! посадила дочу в шезлонг, шезлонг на стол и включила мультик! красотень! правда свекровь ворчит что зачем такой маленькой телевизор и все дела, а я не вижу чего то плохого она же не убийства смотрит! да и мне хоть пол часа можно поделать свои дела!

Да да, я давно уже писала, что вещь шикарная!))) Правда он к сожалению нам скоро по весу маленький станет, чего без него делать будем, не представляю. :Crai_zi:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 15 фев 2014, 22:33

dmitrievka писал(а):Лариса, ты скажи, какая разница, сама- не сама рожала..а то что , выносить 9 мес,зажить после всего этого, таскать его,ночами потом не спать..ограничение свободы и времени..это как?..сами то так и неделю бы не смогли!! сто пудов!! :a_g_a:

Вот это точно! Тут, блин, два раза за ночь мужа поднимаю, чтоб помог хоть переодеть, ито не каждую ночь, так весь день потом с красными глазами углы сшибает, чего уж там говорить, если б они сразу после родов, в таком офигеннейшем состоянии сутками кормили, стирали, убирались, готовили, гладили, фиг знает еще чего делали, а еще если месяц после сидеть нельзя.... и после всего этого они еще просят детей. Пусть сами так попробуют, я тоже пас, минимум лет на 10. Как вспомню все это состояние, когда голова без конца кружится, ух..........
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение tasha20_09 » 15 фев 2014, 22:36

Мы тоже днем шезлонгом спасаемся. Кстати,вопрос: кто-нибудь видел где-нибудь нормальные шезлонги больше,чем до 9кг,по приемлемой цене? Нам подарить надо пухленькой девочке. Мы себе взяли с закупки,но если ей заказывать,то пока он придет,она как раз 9кг станет:(
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 16 фев 2014, 08:14

Девочки, и по сколько времени у вас детки лежать могут в шезлонге?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение TANYA RURU » 16 фев 2014, 14:16

Vela Shape II писал(а):Девочки, и по сколько времени у вас детки лежать могут в шезлонге?

Мой чудик в зависимости от настроения от 5 минут, до 2 часов, ну конечно беру его на ручки время от времени, то погремулями, то сороками воронами развлекаю, такого нет, чтоб положила, и на 2 часа пошла своими делами заниматься. Да и спать в нем хорошо, покачиваю его ногой, да спит. Только на сон мягкое одеялко подкладываю.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 16 фев 2014, 19:04

Капец, че-то у меня сынок уже который день капризничает, особенно к вечеру начинается. Вроде и спит днем много и кушает хорошо. :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Настасья » 16 фев 2014, 20:31

dmitrievka писал(а):мужики эти..им только рожай..сами бы попробовали!! у меня тоже просит!!! говорит, может, в этот раз не будм столько ждать, щас еще забахаем,чтоб детям интересне было?!!! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :krik: :krik: :krik: :krik:

мой тоже иногда просит, иногда сам очкует :-)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Осенние малыши 2013 !!!

Сообщение Semenova Anastasia » 16 фев 2014, 20:36

dmitrievkaя тоже только сейчас заметила что у тебя трое деточек)))) завидную тебе и Жени) это многого стоит выносить и вынянчить) я тоже хочу большую семью но пока жилье не позволяет)
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 16 фев 2014, 20:46

ЛарисаА писал(а):Капец, че-то у меня сынок уже который день капризничает, особенно к вечеру начинается. Вроде и спит днем много и кушает хорошо. :ne_znau:

Ларис, так на улице вон че делается то снежок пробрасывает, то ветрина дует огого. Вот и реагирует малявочка!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив