Elenochka писал(а):а никто не давал шарики воздушные прост надутые и гелием!!!
давала полчаса не слышно не видно было!!!!

Модератор: Lel`ka
Elenochka писал(а):а никто не давал шарики воздушные прост надутые и гелием!!!
Ксюненька писал(а):вчера медсестра приходила, увидела, что Ярик у меня уже во всю пополз.. говорит ого, вы уже поползли что ли?! обычно в 7 месяцев ползти начинают... интересно, это откуда такие точные данные
Dgylia писал(а):Ксюненька писал(а):вчера медсестра приходила, увидела, что Ярик у меня уже во всю пополз.. говорит ого, вы уже поползли что ли?! обычно в 7 месяцев ползти начинают... интересно, это откуда такие точные данные
Мы в 6 поползли, с 5,5 по пластунски начали
Леди Юля писал(а):шарики, неволяшки мы уже прошли. для нас самая любимая игрушка - это ноутбук, а точнее провода и клавиатура. я ей даже уже просто провод выдала, чтоб она к компу не лезла. ещё любит тетрадки сына и в лего пытается залезтья сейчас новых игрух пока не покупаю, играем в машинки, их у нас полнО!
Olabujlova писал(а):Dgylia писал(а):Ксюненька писал(а):вчера медсестра приходила, увидела, что Ярик у меня уже во всю пополз.. говорит ого, вы уже поползли что ли?! обычно в 7 месяцев ползти начинают... интересно, это откуда такие точные данные
Мы в 6 поползли, с 5,5 по пластунски начали
мы так же поползли, сейчас гоняет по всей квартиреКсюша, а к вам медсестра все еще ходит? мы же на одном участке - к нам и не заглядывают
хотя может потому что у домофона отключила звук - соседи достали просьбами откройте мы туда то, звонят, донку будят я его в очередной раз и вырубила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0