мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kool_moon » 06 янв 2014, 11:25

У меня малой только у себя в кроватке спит, тоже вставал 3-4раза ночью покушать, сейчас вечером кашку сделаю, съест и молочком моим запьёт. Спит до утра, утром уже к нам просится, повалятся, грудь поесть.
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Dgylia » 06 янв 2014, 11:26

Kool_moon писал(а):У меня малой только у чебя в кроватке спит, тоже вставал 3-4раза ночью покушать, сейчас вечером кашку сделаю, съест и молочком моим запьёт. Спит до утра, утром уже к нам просится, повалятся, грудь поесть.

Я вот тоже думаю вечерком кашку давать, просыпаемся раза 3 за ночь.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Кисейка » 06 янв 2014, 11:40

Dgylia писал(а):
Kool_moon писал(а):У меня малой только у чебя в кроватке спит, тоже вставал 3-4раза ночью покушать, сейчас вечером кашку сделаю, съест и молочком моим запьёт. Спит до утра, утром уже к нам просится, повалятся, грудь поесть.

Я вот тоже думаю вечерком кашку давать, просыпаемся раза 3 за ночь.

Я пробовала на ночь кашу давать все равно просыпается часто 5-6 раз, иногда 3-4, похоже любит титю пообнимать ;)
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Леди Юля » 06 янв 2014, 12:14

мы тоже ночью плохо спим, просыпается часто. зато потом под утро дрыхнет. может до 11 спать.
к прикорму тоже равнодушна. яблочное ест и всё.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Olabujlova » 06 янв 2014, 12:16

Lizaveta писал(а):У нас тоже - доча со мной, папа в зале :ne_znau: Мы по нему скучаем, но там он лучше высыпается (и мы тоже, потому что папа храпит :-) ) Ко мне Ксюшка переехала, когда я задолбалась её в кроватку по 10 раз с промежутком в пять минут утыркивать. Сейчас тоже тяжко укладываемся, но хотя бы не надо её тягать из кроватки и обратно - тяжелая уже такая стала. Чаще всего она первый раз на полчаса засыпает, потом дооолго висит на титьке, чтобы второй раз уснуть, еще и ночью раз 5-6-8 проснется, и надо хоть на минутку пососать приложиться. А часов с 6 вообще хана - ворочается и ворочается, видимо, писать хочет, а проснуться для этого достаточно не может. Если пытаюсь будить - такой ор закатывает с закрытыми глазами :Crai_zi:

прям один в один как мы, будто мою Анютку описала :)

Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение nazanna » 06 янв 2014, 12:44

и у нас так же, как у вас, девочки! сынуля спит со мной, папа в зале на диване...
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение nazanna » 06 янв 2014, 12:45

Olabujlova писал(а):
Lizaveta писал(а):У нас тоже - доча со мной, папа в зале :ne_znau: Мы по нему скучаем, но там он лучше высыпается (и мы тоже, потому что папа храпит :-) ) Ко мне Ксюшка переехала, когда я задолбалась её в кроватку по 10 раз с промежутком в пять минут утыркивать. Сейчас тоже тяжко укладываемся, но хотя бы не надо её тягать из кроватки и обратно - тяжелая уже такая стала. Чаще всего она первый раз на полчаса засыпает, потом дооолго висит на титьке, чтобы второй раз уснуть, еще и ночью раз 5-6-8 проснется, и надо хоть на минутку пососать приложиться. А часов с 6 вообще хана - ворочается и ворочается, видимо, писать хочет, а проснуться для этого достаточно не может. Если пытаюсь будить - такой ор закатывает с закрытыми глазами :Crai_zi:

прям один в один как мы, будто мою Анютку описала :)

:a_g_a: вот-вот и Алёшка такой же.
Изображение
nazanna
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: сын... и еще сын :-)

Сообщение Lizaveta » 06 янв 2014, 12:49

Значит, это нормально, раз у всех такое:) Перерастут:) Главное - дожить до этого. А то у меня уже и так все волосы седые, а ведь еще на второго ребятенка замахиваемся.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Леди Юля » 06 янв 2014, 12:58

nazanna писал(а):и у нас так же, как у вас, девочки! сынуля спит со мной, папа в зале на диване...

и у нас так! мы не паримся по этому поводу, зато все высыпаются! пробовали лечь втроем, всем тесно. это временно всё....

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Tisha » 06 янв 2014, 14:23

привет, девочки!! девчули, у кого были датки. поздравляю деток с прошедшими. мы вчера приехали от моих родителей, а уехали 31. ох и испортили мне ребенка! :Crai_zi: сума схожу теперь с ним. с рук его там нне спускали. народу много, гости. было день рождение отчима и упер мой Данилка со стола колбаску копченую, которая сухая. :D не могли отобрать. теперь у ребенка когда сильный ор, даем колбаску и он мигом замолкает. кто то писал про кошек, я тоже думаю кота своего забрать от родителей мужа, мы его временно пересиляли, т. к он везде лезит, я побоялась. а вообще сынуль очень хорошо к животным относится, были в гостях там кошка, очень рад был ей и постоянно трогал, видимо мягкая, теплая и пушистая. а у мамы вообще такса, очень злобный кобелек, но Данечку полюбил, а Данил аж визжал от собаки! :ya_hoo_oo:
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Пред.След.

Вернуться в Архив