Модератор: Lel`ka
Kool_moon писал(а):У меня малой только у чебя в кроватке спит, тоже вставал 3-4раза ночью покушать, сейчас вечером кашку сделаю, съест и молочком моим запьёт. Спит до утра, утром уже к нам просится, повалятся, грудь поесть.
Dgylia писал(а):Kool_moon писал(а):У меня малой только у чебя в кроватке спит, тоже вставал 3-4раза ночью покушать, сейчас вечером кашку сделаю, съест и молочком моим запьёт. Спит до утра, утром уже к нам просится, повалятся, грудь поесть.
Я вот тоже думаю вечерком кашку давать, просыпаемся раза 3 за ночь.
Lizaveta писал(а):У нас тоже - доча со мной, папа в залеМы по нему скучаем, но там он лучше высыпается (и мы тоже, потому что папа храпит
) Ко мне Ксюшка переехала, когда я задолбалась её в кроватку по 10 раз с промежутком в пять минут утыркивать. Сейчас тоже тяжко укладываемся, но хотя бы не надо её тягать из кроватки и обратно - тяжелая уже такая стала. Чаще всего она первый раз на полчаса засыпает, потом дооолго висит на титьке, чтобы второй раз уснуть, еще и ночью раз 5-6-8 проснется, и надо хоть на минутку пососать приложиться. А часов с 6 вообще хана - ворочается и ворочается, видимо, писать хочет, а проснуться для этого достаточно не может. Если пытаюсь будить - такой ор закатывает с закрытыми глазами
Olabujlova писал(а):Lizaveta писал(а):У нас тоже - доча со мной, папа в залеМы по нему скучаем, но там он лучше высыпается (и мы тоже, потому что папа храпит
) Ко мне Ксюшка переехала, когда я задолбалась её в кроватку по 10 раз с промежутком в пять минут утыркивать. Сейчас тоже тяжко укладываемся, но хотя бы не надо её тягать из кроватки и обратно - тяжелая уже такая стала. Чаще всего она первый раз на полчаса засыпает, потом дооолго висит на титьке, чтобы второй раз уснуть, еще и ночью раз 5-6-8 проснется, и надо хоть на минутку пососать приложиться. А часов с 6 вообще хана - ворочается и ворочается, видимо, писать хочет, а проснуться для этого достаточно не может. Если пытаюсь будить - такой ор закатывает с закрытыми глазами
прям один в один как мы, будто мою Анютку описала
nazanna писал(а):и у нас так же, как у вас, девочки! сынуля спит со мной, папа в зале на диване...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0