мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама сыновей » 08 авг 2016, 22:39

Я в 6 вводить начала овощи, каши, затем мясо, рыбу, сейчас желток и кефир. Зубы полезли и даю что нибудь твердое для десен: морковь, огурец, яблоко, корочку хлеба
Изображение
Мама сыновей
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: У меня два сына)

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение irisk@ » 09 авг 2016, 08:52

мы уже вторую неделю что-то пробуем.. только в одно кормление в день в утреннее. кушаем с удовольствием грамм по 40. цветную капусту, брокколи, кабачок попробовали уже. потом молочком обязательно придавливаем )))
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 авг 2016, 10:24

Сапфир писал(а):Мы из колыбели- люльки переехали в кроватку еще недели три назад, зря покупали, можно сказать, кроватка мне кажется удобнее, а вот гуляем пока в коробе, хотя в комбезе доча уже не влезет свободно, месяцев в пять планируем в прогулку переходить. Смотрю многие в автолюльке гуляют, она же легко туда ставится, у нас 3 в 1, но я пока не рискую, мы вообще ей не пользуемся, мне кажется ребенок в ней как то полусидя что ли....

А мы в автолюльке с 1 месяца гоняем! Мне тоже казалось ей там не удобно но врач сказала что там все для малышей предусмотрено, им удобно. Единственное, я подкладываю туда конверт Миккимама очень удобно когда в супермаркет идешь, она меньше и удобней + когда в деревню едешь не нужно короб тащить так что не бойтесь. Как попробуете не захотите вылазить :-)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение СтРеКоЗкА » 09 авг 2016, 10:37

ЭмилияХохлушка писал(а):
Сапфир писал(а):Мы из колыбели- люльки переехали в кроватку еще недели три назад, зря покупали, можно сказать, кроватка мне кажется удобнее, а вот гуляем пока в коробе, хотя в комбезе доча уже не влезет свободно, месяцев в пять планируем в прогулку переходить. Смотрю многие в автолюльке гуляют, она же легко туда ставится, у нас 3 в 1, но я пока не рискую, мы вообще ей не пользуемся, мне кажется ребенок в ней как то полусидя что ли....

А мы в автолюльке с 1 месяца гоняем! Мне тоже казалось ей там не удобно но врач сказала что там все для малышей предусмотрено, им удобно. Единственное, я подкладываю туда конверт Миккимама очень удобно когда в супермаркет идешь, она меньше и удобней + когда в деревню едешь не нужно короб тащить так что не бойтесь. Как попробуете не захотите вылазить :-)

А как ты пристегиваешь малыша в конверте к автолюльке? :ne_znau:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 авг 2016, 10:43

СтРеКоЗкА писал(а):А как ты пристегиваешь малыша в конверте к автолюльке? :ne_znau:

Как тебе объяснить??? Сейчас фото сброшу
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 авг 2016, 10:48

Вот
Изображение

А сверху еще укрыть можно! Вообще считаю конветрт-одеяло Миккимама очень удачной покупкой. Мы без него никуда
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Kaver » 09 авг 2016, 11:10

ЭмилияХохлушка чет не видно фото, тоже не въехала как вы его туда кладете
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 авг 2016, 11:34

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Kaver » 09 авг 2016, 13:54

ЭмилияХохлушка понятно теперь :-) просто прокладываете. А ремни не затягиваете? Мы месяцев до 3 не затягивали, жалко было - надплечники эти шире плечиков, но правда и старались ездить поменьше. Да я и сейчас особо не рвусь никуда лишний раз. Успеем еще наездиться.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ЭмилияХохлушка » 09 авг 2016, 14:12

Nefertity писал(а):ЭмилияХохлушка понятно теперь :-) просто прокладываете. А ремни не затягиваете? Мы месяцев до 3 не затягивали, жалко было - надплечники эти шире плечиков, но правда и старались ездить поменьше. Да я и сейчас особо не рвусь никуда лишний раз. Успеем еще наездиться.

Люльку пристегиваем обязательно на любые расстояния а ремни у нас не затягиваются :-_( на дальние расстояния дочу пристегиваем но они ей велики очень. Мы всего 57см и 4800 :-)
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив