Модератор: Lel`ka
Сапфир писал(а):Мы из колыбели- люльки переехали в кроватку еще недели три назад, зря покупали, можно сказать, кроватка мне кажется удобнее, а вот гуляем пока в коробе, хотя в комбезе доча уже не влезет свободно, месяцев в пять планируем в прогулку переходить. Смотрю многие в автолюльке гуляют, она же легко туда ставится, у нас 3 в 1, но я пока не рискую, мы вообще ей не пользуемся, мне кажется ребенок в ней как то полусидя что ли....
ЭмилияХохлушка писал(а):Сапфир писал(а):Мы из колыбели- люльки переехали в кроватку еще недели три назад, зря покупали, можно сказать, кроватка мне кажется удобнее, а вот гуляем пока в коробе, хотя в комбезе доча уже не влезет свободно, месяцев в пять планируем в прогулку переходить. Смотрю многие в автолюльке гуляют, она же легко туда ставится, у нас 3 в 1, но я пока не рискую, мы вообще ей не пользуемся, мне кажется ребенок в ней как то полусидя что ли....
А мы в автолюльке с 1 месяца гоняем! Мне тоже казалось ей там не удобно но врач сказала что там все для малышей предусмотрено, им удобно. Единственное, я подкладываю туда конверт Миккимама очень удобно когда в супермаркет идешь, она меньше и удобней + когда в деревню едешь не нужно короб тащить так что не бойтесь. Как попробуете не захотите вылазить
СтРеКоЗкА писал(а):А как ты пристегиваешь малыша в конверте к автолюльке?
Nefertity писал(а):ЭмилияХохлушка понятно теперьпросто прокладываете. А ремни не затягиваете? Мы месяцев до 3 не затягивали, жалко было - надплечники эти шире плечиков, но правда и старались ездить поменьше. Да я и сейчас особо не рвусь никуда лишний раз. Успеем еще наездиться.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0