мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!-ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/23!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 дек 2015, 12:57

Мы максимум раза два ночью просыпаемся. Но а если погода меняется, то тут уж капец :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение lenkka777 » 02 дек 2015, 20:16

Natali-Natali теперь уже ни разу за ночь не просыпаетесь? А со скольки до скольки спите?
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Marina_T » 02 дек 2015, 20:26

Капец, я смотрю не только мы каждый час по ночам кушать просыпаемся. Я вот тоже проснулась в эту субботу и поняла что как зомби: такое чувство что ребенок просто всю ночь на титьке провисел. Решила - хватит, ночью надо спать и мне и ребенку. Сейчас последний раз кормлю где-то в 11-12 ночи и до 6 утра титьку не даю - воду, молоко пожалуйста, титьку ни-ни. Первую ночь мы конечно повоевали, поплакали, первые два-три раза когда проснулся, потом так, похнычет чуть-чуть и засыпает. Сейчас тоже часто просыпается ночью, но я возьму на руки, 2 минуты и опять спит, уже немного полегче - не пол-часа на титьке. Надеюсь наступят когда-нибудь времена когда будем спать всю ночь, тогда может буду приучать спать в своей кроватке, а так по всей ночи в кроватку-из кроватки перекладывать смысла не вижу, поэтому спим вместе :)
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Нюрбасик » 02 дек 2015, 23:15

Всю ночь на титьке это жесть,я бы тоже отучила.Мы от1-3 раз едим ночью,и то уже на автомате,доча рядом в кроватке завошкается,даю,поест чуток-"отвалится",дальше спим. :) я научилась мгновенно просыпаться и так же засыпаю махом,как поест.автопилот :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 дек 2015, 23:27

Не, у меня титю попросит, почамкает минут 5 и-отваливается на боковую. Но и я не-парюсь.грудь дала, поудобнее легла и сама уснула :-) ну а если уж совсем спать днем охота, то с сыном вместе вырубаюсь. Меня больше выматывает подъем в 7 утра. Если бы я с Илюхой спать ложилась в 8-9 вечера, то все было бы замечательно. А так шары долблю до часу ночи.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение olgaES » 03 дек 2015, 02:06

Ну вот и выяснили кто как, спит, сколько раз сосет))) мне очень интересно вас всех читать, вот теперь я понимаю почему мы стройняшки... Ночью спим, а не кушаем, до утра, чуть пососет и опять спать. А если малышь ночь грудь не сосет молоко убывает. Как Ольга Горлова учила...
да и днем кушаем с уговорами, папой, сестрой, мультиками, капец в общем.
Конечно это все постепенно пришло с заменой на прикорм. Ну а как грудь при болезни выручает.
А как к тите лезет, значит есть хочет, по кормишь едой и титя не нужна, так для успокоение на ночь... А совсем не будет сосать вроде как и мама не нужна :((( - это уже чувства собственности во мне заговорили )))
По старше ребятишки уже мало грудь сосут, у младших еще все впереди, ведь разница то у них почти 2,3 месяца... А это много в их возрасте.
Некоторые меня может не правельно поняли, я не за то чтоб грудь до 5 лет сосать, я против насилия над детьми... Не могу когда они плачут...
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669

olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Татьяна:-) » 03 дек 2015, 10:46

Мы отучились от груди в 1 год и 1 месяц. А сейчас едим почти все, у меня такое ощущения, что он вечно голоден :s_h_ok: Хотя только что его покорила, а смотрит голодными глазами и говорит ам-ам. И все равно мы довольно худенькие.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Natali-Natali » 03 дек 2015, 12:02

lenkka777 писал(а):Natali-Natali теперь уже ни разу за ночь не просыпаетесь? А со скольки до скольки спите?

Засыпаем в 21.30-22.00, встаем в 08.00-08.30. Иногда проснется ночью, я подойду, на бочок положу, укрою и дальше спать. И конечно, в 5 утра, можно часы сверять, просыпается смеси попить, мы вместе идем на кухню, греем чайник, разводим смесь, она мне подсказывает, что надо делать, пьем и опять спать. Бывает, конечно, проснется среди ночи и может лежать, играть, песни петь, иногда и плачет, но это скорее исключение, чем правило.ттт.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Margie » 03 дек 2015, 13:19

Наташа, а сикать вы просыпаетесь или в памперсе спите?
Мы ходим в ванну сикать стоя 1-2 раза.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 дек 2015, 13:35

Мой уже понимать начинает, что дела делает. Нассыт на пол, посмотрит, пойдет за тряпочкой в ванну и вытирает :D :D
Я вот вижу, что писать хочет. Сажу на горшок, а он встает и бежать надо. Сажу обратно -крики недовольные. Только пойдет после этого и смотрю, писает стоит... :Crai_zi: Обидно, блин...
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив