мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/6

Готовимся к фотосессии

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lizaveta » 09 авг 2015, 22:46

А я аж 86 размер заказала. Потому что моя мадам сейчас носит 74) Да и 80 не сильно ей велик. Хотя у старшей зимник тоже 86 размера, в полтора года подворачивали рукава и штанины, надеюсь, что этой зимой еще поносим. Короче, мелкая у меня крупная)
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Misstika » 09 авг 2015, 22:50

мамочка писал(а):И еще, я сегодня вырвалась голову в порядок привела. Готовлюсь к фс ;) завтра папа наш в отгуле, поедем купим тельняшки, если еще они нас там ждут

А мы сегодня отмечали папин ДР в морском стиле,выгуляли свои наряды :D Поехали в зонку еще гульнуть немного, 9 человек в тельняшках вызывали улыбки у людей :D :D :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Re: Зимние детки 2014-2015/6

Сообщение мамочка » 09 авг 2015, 22:53

Оляяя, я б хотела посмотреть на этот "выход" :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Lerina » 09 авг 2015, 23:11

Всех сегодняшних детишек с мини-датками!!! Малышам новых умелок, мамочкам-терпения!!! Девчата, кто был на приеме у педиатра на своем участке без записи? Как долго сидеть в очереди? Сейчас открыла К врачу записаться, а в чт уже все занято... Или может на среду рискнуть не в день здоровых детей... Что подскажите, первый раз так :)
Lerina
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 153
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Алиночка

Сообщение мамочка » 09 авг 2015, 23:11

А, девочки, сегодня зашла в плэй тудей, шариков нам надарили ;) есть на что поглазеть, схватила носки и брючки трикотажные, домой пришла, не поняла, зачем купила :D
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение мамочка » 09 авг 2015, 23:13

Lerina писал(а):Всех сегодняшних детишек с мини-датками!!! Малышам новых умелок, мамочкам-терпения!!! Девчата, кто был на приеме у педиатра на своем участке без записи? Как долго сидеть в очереди? Сейчас открыла К врачу записаться, а в чт уже все занято... Или может на среду рискнуть не в день здоровых детей... Что подскажите, первый раз так :)

Не ходи в среду, береги дочу, я вон сходила в понедельник((( ну придешь не ровно день в день, ничего страшного, я бывало и на 2 недели задерживалась

мамочка
Элита
Элита

Сообщение Ole » 09 авг 2015, 23:25

А я что-то ни разу не заморачивалась про здоровый день,всегда как попало записываюсь,подгадываю чтобы папа наш отдыхал и нас свозил. Вот такая я балда. И день в день тоже ни разу не была .

Аня, плей тудей у нас где? Я Сп только видела и то не на этом сайте.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Эмануэль » 09 авг 2015, 23:27

Женя, ты если сейчас заходила иди утром, то они уже последующий день закрыли для записи.....в очереди у нас на участке долго, единственное у нас кто приходит первыми то проходят без проблем! А лучше в чт запишись...... зачем тебе эти сопли......так тебе ж на прием 13ого......?....не стоит прививки делать когда больных деток куча сидит.....
Изображение

Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Иринка-картинка » 09 авг 2015, 23:42

Ole писал(а):А я что-то ни разу не заморачивалась про здоровый день,всегда как попало записываюсь,подгадываю чтобы папа наш отдыхал и нас свозил. Вот такая я балда. И день в день тоже ни разу не была .

Аня, плей тудей у нас где? Я Сп только видела и то не на этом сайте.

На Щетинкина 59 открыли!

Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Иринка-картинка » 09 авг 2015, 23:43

Я в этот раз на прием к педиатру тоже не в здоровый день записалась. На пятницу, на начало приема записалась, чтоб в очереди не стоять.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив