мамочка писал(а):Оля, как много баночек нужно?
Аня, а сколько есть и какой объем?
Модератор: Lel`ka
Лёля Шмель писал(а):мамочка писал(а):Оля, как много баночек нужно?
Лёля Шмель писал(а):мамочка писал(а):Оля, как много баночек нужно?
Лёля Шмель писал(а):nikkat писал(а):Лёля Шмель Крестили в Минусинске в старой церкви, стоит 2000. Вся процедура около 40 минут, народу было не много. Крестильный набор не нужен, в купель не опускали, батюшка мочил только головку. Полотенчико взяли обычное. Правда мне не понравилось, что крещение было на улице, а по утрам все таки прохладно, надо было 2 раза ребенка раздевать и держа его на руках обратно потом одевать... ну это как говорится мелочи жизни, мне понравилось все, хоть и читала много негативных отзывов про минусинск.
Ого, странно, что на улице... А почему в Преображенский не пошли? Он у вас рядом, судя по подписи) Мы, кстати, старшую крестили в Преображенском, 9 лет назад...
МандаринКа писал(а):могу раздобыть вам от фруто няни маленькие баночки
мамочка писал(а):ну по сколько они грамм обычно? грамм по 80-100, штук 15 отдам, а может и больше уже есть))) не считала
Нась писал(а):Ой у нас сегодня такая жесть и крик на весь дом. Успокоился только вечером.. садимся за стол - орет, схватил кусок хлеба и давай его сосать... голодный ребенок в общем был...
nikkat писал(а):Лёля Шмель писал(а):nikkat писал(а):Лёля Шмель Крестили в Минусинске в старой церкви, стоит 2000. Вся процедура около 40 минут, народу было не много. Крестильный набор не нужен, в купель не опускали, батюшка мочил только головку. Полотенчико взяли обычное. Правда мне не понравилось, что крещение было на улице, а по утрам все таки прохладно, надо было 2 раза ребенка раздевать и держа его на руках обратно потом одевать... ну это как говорится мелочи жизни, мне понравилось все, хоть и читала много негативных отзывов про минусинск.
Ого, странно, что на улице... А почему в Преображенский не пошли? Он у вас рядом, судя по подписи) Мы, кстати, старшую крестили в Преображенском, 9 лет назад...
Мы в Абакане не узнавали даже... в Черногорской церкви крестные должны пройти обучение, ходить на 8 занятий, слушать лекции, а в Минусинске никакое обучение не нужно было, там и решили. У нас просто крестная в Новосибе живет и приехала на выходные на крещение.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0