мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! Весенние малыши 2015! - 2

Приглашаем к общению мам ребятишек, рождённых весной 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лёля Шмель » 29 авг 2015, 23:52

мамочка писал(а):Оля, как много баночек нужно?

Аня, а сколько есть и какой объем?
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение МандаринКа » 29 авг 2015, 23:56

Лёля Шмель писал(а):

могу раздобыть вам от фруто няни маленькие баночки ;)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение мамочка » 30 авг 2015, 00:06

Лёля Шмель писал(а):

ну по сколько они грамм обычно? грамм по 80-100, штук 15 отдам, а может и больше уже есть))) не считала
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение nikkat » 30 авг 2015, 00:07

Лёля Шмель писал(а):
nikkat писал(а):Лёля Шмель Крестили в Минусинске в старой церкви, стоит 2000. Вся процедура около 40 минут, народу было не много. Крестильный набор не нужен, в купель не опускали, батюшка мочил только головку. Полотенчико взяли обычное. Правда мне не понравилось, что крещение было на улице, а по утрам все таки прохладно, надо было 2 раза ребенка раздевать и держа его на руках обратно потом одевать... ну это как говорится мелочи жизни, мне понравилось все, хоть и читала много негативных отзывов про минусинск.

Ого, странно, что на улице... А почему в Преображенский не пошли? Он у вас рядом, судя по подписи) Мы, кстати, старшую крестили в Преображенском, 9 лет назад...

Мы в Абакане не узнавали даже... в Черногорской церкви крестные должны пройти обучение, ходить на 8 занятий, слушать лекции, а в Минусинске никакое обучение не нужно было, там и решили. У нас просто крестная в Новосибе живет и приехала на выходные на крещение.

nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 497
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Эмина » 30 авг 2015, 00:11

Девочки,всем привет! Совсем я тему забросила, на форуме редко теперь бываю. Мой хулиган растет как на дрожжах-10кг мы уже :s_h_ok: боюсь представить, что дальше-то будет..Прикорм пока не вводила вообще, только на груди и водичка. Толстун такой,весь в складках. Кормлю через 3 часа,больше перерыв не получается делать. Естессно,с таким весом нифига мы не переворачиваемся. Игрушки у нас любимые уже есть,мусолит их целыми днями. Радует меня каждый день,прям взрослеет на глазах.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Re: Весенние малыши 2015! - 2

Сообщение Нась » 30 авг 2015, 02:53

Ой у нас сегодня такая жесть и крик на весь дом. Успокоился только вечером.. садимся за стол - орет, схватил кусок хлеба и давай его сосать... голодный ребенок в общем был... хорошо, купили пюрешку как раз - стрескал половину пачки и уснул... растём... я купила себе орешков - чтобы молочкой было сытнее.. набегалась со школой видимо, не ела толком - вот и молоко то ли уменьшилось, то ли не сытное стало...

Вика, прогулку брали в Детском мире за 17тыр. Потом она стала стоить 25 тыр. Сколько сейчас - не знаю..

Оля, спасибо за рецептик)))

Эмина, да наверно у всех сейчас с детками забот хватает, не до форумов особо)) я иногда заглядывать стараюсь))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Лёля Шмель » 30 авг 2015, 06:37

МандаринКа писал(а):могу раздобыть вам от фруто няни маленькие баночки ;)

мамочка писал(а):ну по сколько они грамм обычно? грамм по 80-100, штук 15 отдам, а может и больше уже есть))) не считала

Девочки, а они точно закручиваются, как полноценные банки?
У меня есть фрутоняньские банки - вот нифига не закрываются, крышки "отчпокиваются" у них. А есть пара баночек от "Бабушкиного лукошка", что ли - вот там реально держится, по-взрослому :D

Нась писал(а):Ой у нас сегодня такая жесть и крик на весь дом. Успокоился только вечером.. садимся за стол - орет, схватил кусок хлеба и давай его сосать... голодный ребенок в общем был...

Бедосечка, наголодался)))
...мне вот кажется, слюнные железы не зря начинают у малышей в этом возрасте работать, это же значит, что лялям уже можно скоро давать по чуть-чуть вкусняшки ))) У меня Софья после маленькой печеньки, у которой кусочек рассосался, стала реальный интерес к еде проявлять, ручки тянуть...
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение мамочка » 30 авг 2015, 08:12

Оля попробовала. И правда с натягом закрываются. Всего 1 банка бабушкино лукошко хорошо закрывается ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ya-anast-ya » 30 авг 2015, 11:41

nikkat писал(а):
Лёля Шмель писал(а):
nikkat писал(а):Лёля Шмель Крестили в Минусинске в старой церкви, стоит 2000. Вся процедура около 40 минут, народу было не много. Крестильный набор не нужен, в купель не опускали, батюшка мочил только головку. Полотенчико взяли обычное. Правда мне не понравилось, что крещение было на улице, а по утрам все таки прохладно, надо было 2 раза ребенка раздевать и держа его на руках обратно потом одевать... ну это как говорится мелочи жизни, мне понравилось все, хоть и читала много негативных отзывов про минусинск.

Ого, странно, что на улице... А почему в Преображенский не пошли? Он у вас рядом, судя по подписи) Мы, кстати, старшую крестили в Преображенском, 9 лет назад...

Мы в Абакане не узнавали даже... в Черногорской церкви крестные должны пройти обучение, ходить на 8 занятий, слушать лекции, а в Минусинске никакое обучение не нужно было, там и решили. У нас просто крестная в Новосибе живет и приехала на выходные на крещение.

Девочки , узнавала на той неделе, по преображенскому, Никольскому и храму Елены и Константина. Нужно обучение , так же 8 занятий по понедельникам в 7 вечера.крещение как и везде стоит 2000р. А в соборах красноярского края обучение крестных не требуется.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение M@inushk@ » 30 авг 2015, 15:24

nikkat С крестинами вас!!!
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив