мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 03 сен 2015, 08:08

Я если честно, то тоже 1 кусочком не ограничилась :smuschenie:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ya-anast-ya » 03 сен 2015, 10:35

Я ела и ем все по чуть чуть. И арбуз ем сколько влазит))) сейчас конечно мы подросли и животик уже так не мучает, все равно смотрю на реакцию сыночка. Виноград правда есть пока не буду, не очень люблю. Дыню ела тоже ничего такого не было. У нас новая умелка мы научились переворачиваться с живота на спину)))).
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 03 сен 2015, 10:37

На планшете у меня сайт не работает, пишу с телефона, что очень не удобно.
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лиска » 03 сен 2015, 10:37

Приехали мы с больницы, мы заболели :krik: , сопли, подкашливает. Сейчас лекарства взяли, будем лечить. :-_(
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ya-anast-ya » 03 сен 2015, 13:19

Лиска писал(а):Приехали мы с больницы, мы заболели :krik: , сопли, подкашливает. Сейчас лекарства взяли, будем лечить. :-_(

Выздоравливайте! Сейчас время такое не знаешь как одевать ребенка . Днем вроде тепло, а ветер прохладный. Вечером как солнце прячется -холодно.

Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Katik » 03 сен 2015, 14:01

Majam писал(а):Ох, девочки, как я завидую тем, кто живет в своих домах - колясочку на улицу и целый день ребенок воздухом дышит и витаминчик получает. Сегодня у родителей провели весь день. Теперь мы решили всю неделю ездить на день с малышкой, а муж вечером нас забирать будет :ta_n_cor: А как у вас проходят выходные? ;)

Ой, мне в мечтах такая идиллия в своем доме рисовалась: мелкий целый день в коляске спит, старший целый день на улице носится, я на кухне ужин готовлю :D реальность: младшего постоянно подкачиваю в коляске, потому что старший брякает здоровыми ключами рядом, пёс не замолкает при виде прохожих и котов, а чуть спряталось солнышко жрет мошка :-) как-то так :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение Оля88 » 03 сен 2015, 15:16

Девочки, привет) поздравляю нас всех с переселением сюда)) писать время не всегда есть, но за событиями слежу ;) вы молодцы, уже и фрукты экспериментируете, а я пока дальше бананов и домашних яблок груш не зашла. С бананами и грушами у нас все прекрасно, а вот от яблок что у меня, что у дочи живот вздует, поэтому пока их не едим, и с кабачками моими любимыми, та же история. Зато сладкое по-тихоньку ввожу, вроде все хорошо) А еще у нас с молочком проблемы, его меньше стало, видно что доча не доедает(( наверно сказывается недосып и поесть не всегда есть время(( А еще хотела спросить, девчонки кто в Абакане, к вам патронаж как часто приходит? У нас как были первый раз после родов на той неделе и все, уже больше 10 дней прошло...а у меня столько вопросов накопилось, и по поводу кормления, и кажется, что сопли у нас тоже..и вот не знаю что делать, как часто они вообще должны нас посещать?
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анечка

Сообщение ZanoZa » 03 сен 2015, 15:38

Про патронаж тоже интересно, сегодня об этом думала.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ya-anast-ya » 03 сен 2015, 15:57

Оля88 писал(а):Девочки, привет) поздравляю нас всех с переселением сюда)) писать время не всегда есть, но за событиями слежу ;) вы молодцы, уже и фрукты экспериментируете, а я пока дальше бананов и домашних яблок груш не зашла. С бананами и грушами у нас все прекрасно, а вот от яблок что у меня, что у дочи живот вздует, поэтому пока их не едим, и с кабачками моими любимыми, та же история. Зато сладкое по-тихоньку ввожу, вроде все хорошо) А еще у нас с молочком проблемы, его меньше стало, видно что доча не доедает(( наверно сказывается недосып и поесть не всегда есть время(( А еще хотела спросить, девчонки кто в Абакане, к вам патронаж как часто приходит? У нас как были первый раз после родов на той неделе и все, уже больше 10 дней прошло...а у меня столько вопросов накопилось, и по поводу кормления, и кажется, что сопли у нас тоже..и вот не знаю что делать, как часто они вообще должны нас посещать?

К нам приходили два раза в неделю. В понедельник врач, в четверг-пятницу медсестра, до месяца. Чтобы молока побольше было я пью лактомил ( купила во Владимирском в детском отделе385р, где аптека) очень меня устаивает. Еще пьют апилак с никтониновой кислотой. Чаи с фенхелем. Главное побольше воды сама пей.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение olyga-l » 03 сен 2015, 17:45

К нам тоже 2 раза в неделю приходили. Сейчас вроде только мед сестра ходить будет вроде раз в две недели.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив