Модератор: Lel`ka
Лиска писал(а):Приехали мы с больницы, мы заболели, сопли, подкашливает. Сейчас лекарства взяли, будем лечить.
Majam писал(а):Ох, девочки, как я завидую тем, кто живет в своих домах - колясочку на улицу и целый день ребенок воздухом дышит и витаминчик получает. Сегодня у родителей провели весь день. Теперь мы решили всю неделю ездить на день с малышкой, а муж вечером нас забирать будетА как у вас проходят выходные?
Оля88 писал(а):Девочки, привет) поздравляю нас всех с переселением сюда)) писать время не всегда есть, но за событиями слежувы молодцы, уже и фрукты экспериментируете, а я пока дальше бананов и домашних яблок груш не зашла. С бананами и грушами у нас все прекрасно, а вот от яблок что у меня, что у дочи живот вздует, поэтому пока их не едим, и с кабачками моими любимыми, та же история. Зато сладкое по-тихоньку ввожу, вроде все хорошо) А еще у нас с молочком проблемы, его меньше стало, видно что доча не доедает(( наверно сказывается недосып и поесть не всегда есть время(( А еще хотела спросить, девчонки кто в Абакане, к вам патронаж как часто приходит? У нас как были первый раз после родов на той неделе и все, уже больше 10 дней прошло...а у меня столько вопросов накопилось, и по поводу кормления, и кажется, что сопли у нас тоже..и вот не знаю что делать, как часто они вообще должны нас посещать?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0