мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Орешек » 27 янв 2015, 17:16

В ЖК конечно жёстко пальчик режут. А вот кто в РД сдавал, наверное помнят, как большая и добрая тётя берёт кровушку: режет, чтоб уже наверняка, чтоб второй раз не резать :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 27 янв 2015, 17:23

Съесть теперь могу хоть дуб —
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.
И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.
Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их.

Поздравляю мам и малышей с зубками !

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение Нюрбасик » 27 янв 2015, 17:27

Блин,а мы что-то закашляли :-_( не сильно так,ромашкой сегодня пою и виферон ставлю,горчичники поставила.Завтра на э-форез пойдем и к врачу сходим,хотя не хочется совсем :krik: ,у них при всех болячках сразу-амоксиклав!никаках больше лекарств не знают что ли. :s_h_ok: что там ещё давать можно при кашле?
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/6!!!

Сообщение Герда » 27 янв 2015, 17:36

анна юрьевна Аня, у тебя сынок закашлял? Лучше пусть врач лечение назначит, послушает ребенка
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 27 янв 2015, 17:45

анна юрьевна, Аня, нам амоксиклав в крайнем случае назначали, когда боялись осложнения бронхита. А так с сфном, я помню, тонзилгон для горла (бяка ещё та), геделикс вроде, микстуру сухую от кашля, и ещё парочку сиропов от кашля (смотря какой кашель). Но почти всегда советуют свечи виферон поставить, чтобы подавить инфекцию. Они у нас всегда в холодильнике
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Нюрбасик » 27 янв 2015, 17:47

Герда писал(а):анна юрьевна Аня, у тебя сынок закашлял? Лучше пусть врач лечение назначит, послушает ребенка

доча закашляла :s_h_ok: , сынок уже почти выздоровел-но он у бабушки 3 дня был-сегодня приехал в обед,а мы с утра кашлять начали,ни с того ни ссего,наверно зубки нам иммунитет роняют :krik: .я его(сына) лазолваном лечила,а бабушка банками :-) С дочей сложнее. :ne_znau:
Последний раз редактировалось Нюрбасик 27 янв 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кулема » 27 янв 2015, 17:48

Блин! Старшей антибиотики назначили, думали без них обойтись. Но видимо один канефрон не справляется. Так цена за лекарство почти 1000 р! Я в шоке!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Нюрбасик » 27 янв 2015, 17:50

Кулема писал(а):Блин! Старшей антибиотики назначили, думали без них обойтись. Но видимо один канефрон не справляется. Так цена за лекарство почти 1000 р! Я в шоке!

косарь! :Crai_zi: цены канеш кошмар :s_h_ok:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Нюрбасик » 27 янв 2015, 17:55

у меня рука опять болит :krik: ,когда уже это растяжение пройдет.то ниче,а то такая резкая боль,аж но мат вылетает непроизвольно :smuschenie: .. но по больницам вообще не вариант щас ходить со своими болячками,хоть ребятишек сводить и всё домой. :-)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P

Сообщение MargoKost » 27 янв 2015, 17:57

[quoЛюда Орешек"]Тоже решила, что буду смотреть "Тест на беременность" :) Жизненно как-то и свежи воспоминания. В обе беременности смотрела "Женский доктор", подготавливалась немного морально к родам. Посмотришь в фильмах как рожают, т не верится, что такие роддома есть :-) У нас как? Драные ночнушки, ещё дранней пелёнки и даже на улицу выпустят из патологии, не говоря уже о том, чтобы пришёл кто-то к тебе в палату :Crai_zi: :Crai_zi:[/quote]
Это Люда в точку попала :) с пеленками
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив