мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиса_раммантик » 23 дек 2014, 17:29

Milagros писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Мы едимс супчики с общего стола правда я все варю с курицы :-)
Пришла врач всего обсмотрела сказала это вирусное и антиб не надо, только сбивать темпер и пить, еще мирамистин брызгать в рот тк красное горло :Crai_zi: капец всю ночь скакала обтирала его и только к утру спала до 37,7 :krik:

Алена, какая у вас хорошая тетя-доктор. Это на каком участке?
Моей манюне тоже супик с общего стола нравится, а баночные пюрешки нет.

Люда я не знаю с какого она участка, не наша врач приходила, но с чертыгашки она
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 23 дек 2014, 17:31

Шустя писал(а):
Аманинка писал(а):Смотрю все уже мяско едят, а я все жду 8 мес, по книжкам решила мясо давать

А я вобще с пикормом в тупике, аллергия так и не проходит, кожа сухая, иногда с красными пятнами на теле и ножках. В местах сгибов ножек и ручек пятна почти не проходят (прописывали Элидел, Адвантан), я еще пробовала разные увл.крема с легкими антигистамин.св-ами проходит но не надолго. Диету всякую пробовала. Эффект что с диетой что без. Безмолочные каши она ест только в обед, на ночь не будет. Вобщем на тите иногда грушу или яблоко и пюрешки (кабачок, цв.капуста, броколи). Про мясо, творог, рыбу я вобще незнаю когда речь зайдет т.к. даже мне сказали молочное исключить, рыбу тоже и из мяса свинину (др.врач наоборот говядину) :Crai_zi:
Так что Танюша пока наши с тобой малявки лактовегетарианки (фрукты, овощи и молоко) :D

У нас тоже сухие пятна на ногах , на попе и на животе, причем зрительно их почти не видно, а на ощуп :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение izumrudwow1 » 23 дек 2014, 18:32

Лена, попои Аришку линексом минимум 20 дней. Все пройдет. Уже заметно будет в процессе. У нас вообще было так что в 6 месяцев ровно у Кати началась аллергия непонятно на что, все убрали даже смесь сменили, оказалось,что просто кишечнику помощь нужна. Потом все прошло, правда заново все вводить пришлось. Зря тогда все убрала, но я не знала из-за чего. Из кремов можно гидрокортизоном помазать, но развести его лучше с детским кремом 1:5 не меньше, а лучше больше. Я последнее время бипантеном мажу, мне прямо очень нравится, медленно но проходит. Как-то про адвантан мне сказала однажды дерматолог на чертыгашева в поликлинике, что адвантан очень сильная мазь (или раствор), я его вообще не покупала, а аллергия у Кати с 3 недельного возраста.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 23 дек 2014, 19:42

Ух какой подарочек организм мне сделал к новому году не хороший :-_( так надеялась,что подольше побалует меня отсутствием оных.ан нет :-_( закончились мои счастливые денечки,и как я без таблеток жить буду вообще не представляю. :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 23 дек 2014, 19:58

Ух ты, сколько у нас зубастиков :ya_hoo_oo: :Klevo: Поздравление наши с Мирошкой! ;)
Мы супчик один раз в день едим, в обед. Варю из кабачков, картошки, гречки или риса, морковки и добавляю кусочек уже варёного мяса—курицы или говядины, а потом в блендер всё. Съедает полноценную порцию :a_g_a: А вот каши молочные до сих пор не ввела :smuschenie: То аллергия была, то болел— ничего не ел, то вот на супчик переходили....

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Принцеса Елена » 24 дек 2014, 00:08

Нам тоже адвантан прописывали хорошая мазь летом при опрелостях вообще круто нам помог :ya_hoo_oo:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Katryushka » 24 дек 2014, 00:36

Мамира, Ира, у меня до сих пор нет о-ных дней... :ne_znau: хотя вроде и ГВ почти взавязке, большей частью только ночью балуется ... Но так хорошо без них :) мужу тут как-то рассказала об этом, так он мне который вечер на живот посматривает :D а сегодня выдал, говорит " скоро за дочкой что ли пойдём", спрашиваю почему, ответ меня убил "У тебя живот сегодня больше обычного" :D . Вот и гадай тут, где правда: ГВ почти нет, дней "Х" тоже нет, муж живот увидел где-то :-) :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 24 дек 2014, 00:41

Стю писал(а):
Лелемончик писал(а):Про супчики - мы так кушаем - пара отварных фрикаделек (телятина или курица) с картошкой или морковкой или рисом

Лелемончик писал(а):утром каша, в обед супчик, на полдник пюрешка, и на ночь чуточку кашки... Ну и все это еще титей заедаем

мы также питаемся, только на ночь я даю творог или ряженку вместо кашки.
Я сразу на неделю делаю фрикадельки - мясо кручу с морковью и лучком и замораживаю. Потом из заморозки варю разные супчики, например:
индюш. фрикад.+брокколи+ячменные хлопья
кур. фрикад+картошка+кабачок
гов.фрикад+кабачок+гречка
кур.фрикад.+цв.капуста+картошка
сайра.консерв.+картошка+рис

У меня тоже заготовки замороженные, и мясо фрикадельками разное и овощи и ягоды-компот варю. Удобно очень-и каждый раз свеженькое.
Ого, Настя, сайру консервированную уже едите? Или это из дет баночек?
Девочки, а кто хлеб уже дает? Или еще чего с общего стола, ну, например макароны?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 24 дек 2014, 00:44

Алена, как сыночек? Есть еще темпа?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Стю » 24 дек 2014, 00:52

Танюшка911 писал(а):У меня тоже заготовки замороженные, и мясо фрикадельками разное и овощи и ягоды-компот варю. Удобно очень-и каждый раз свеженькое.
Ого, Настя, сайру консервированную уже едите? Или это из дет баночек?
Девочки, а кто хлеб уже дает? Или еще чего с общего стола, ну, например макароны?

Обычную сайру, "взрослую" :-) Я краюшку хлебозаводского даю в ручки, когда супом кормлю, он не крошится и Надюха увлечена, наяривает его зубками, бывает кусочек откусит :) , а так больше развлечение.
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Пред.След.

Вернуться в Архив